
Рыбка по этому рецепту получается очень сочная, нежная. Буквально тает во рту
А запахи разносятся по квартире такие, что слюнки так и собираются во рту
Чтобы белок, который содержиться в рыбке, хорошо усволися, на гарнир вместо комплексных углеводов (каши, картофель), лучше подать клетчатку - свежие, запеченные или тушеные овощи
Белки | 17 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Для меня фольга - идеальный способ готовки: всегда сочно, ароматно, вкусно😊
Полностью согласна 😌🌸
Рыбка))) 😋😋😋
для разнообразия 😉🌿
:OK:😄😇😉