




Мягкий, пушистый пирог с нежной кислинкой ревеня и хрустящей корочкой! Очень хорош к летнему вечернему чаепитию.![]()
Пирог остается таким же мягким даже на следеющий день, если, конечно, вы его не съедите сразу.![]()
Для его приготовления советую взять именно живые дрожжи. Выпечка с живыми дрожжами всегда получается пышнее и вкуснее.![]()
| Белки | 8 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 77 г |
| 70 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 12 г |
| 125 мл |
| 4 ст. л. |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 пакет |
| 300 г |
| 250 г |


Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Светочка, какой вкуснющий пирог! Какое изумительное тесто! Пеку его второй год, с удивлением увидела, что я тебя даже не поблагодарила! Свинство сказочное с моей стороны! 😔 Моя племяшка этот пирог тоже любит, печёт! Спасибо тебе! Только что испекла, почему-то каждый раз обманываюсь - чувствую аромат творожной выпечки, хотя творога в рецепте нет! Фото добавила!
Жанна, привет! Спасибо, что напомнила про этот пирог. У нас ревеня пока нет, но скоро будет. Обязательно буду печь.))) Когда будет время, конечно. А то сейчас с выходом на работу ничего не успеваю.😆
Какой сезонный рецепт,Светочка! 😍
Да, Тань, пирог по сезону.😉😘
С кислинкой пирог и такой ароматный!!😍😋😍😃
Да, похож на яблочный, но со вкусом ревеня.😄😘
Очень аппетитный пирог. Одна беда, не могу найти ревень😕Муж порекомендовал у нас в саду посадить, а хочется прямо сейчасpooh_lol
Конечно, надо посадить, Наташа! Тем более, в уходе он почти не нуждается..😄🍀
Красавчик😋😋😋
Спасибо, Ирусь!😜😘