+ 1000
+ 1000

Кабачковый хлеб с сыром

Кабачковый хлеб с сыром
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Здесь все просто: рано утром испекли, завернули в салфетку, положили в корзинку и айда на пикник.

А если серьезно, то отличный выходит хлебушек. Угощайтесь.

Пищевая ценность порции
326
кКалл
13%
Белки12 г
Жиры3 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
5 г
1 ст. л.
½ ст. л.
2 шт.
50 мл
450 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Кабачки помыть и нарезать кубиками, закинуть в чашу блендера.
Кабачки помыть и нарезать кубиками, закинуть в чашу блендера.
На весь экран
шаг 2/8
Смолоть в пюре.
Смолоть в пюре.
На весь экран
шаг 3/8
Муку просеять, всыпать дрожжи, сахар, соль.
Муку просеять, всыпать дрожжи, сахар, соль.
На весь экран
шаг 4/8
Добавить воду, кабачковое пюре и замесить тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше. Замесить.
Добавить воду, кабачковое пюре и замесить тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше. Замесить.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить натертый пармезан либо другой любой сыр с ярко выраженным вкусом. Хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
Добавить натертый пармезан либо другой любой сыр с ярко выраженным вкусом. Хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 6/8
Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть полотенцем и дать подойти 1 час.
Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть полотенцем и дать подойти 1 час.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут, готовность проверить, постучав по дну, должен образовываться глухой звук.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут, готовность проверить, постучав по дну, должен образовываться глухой звук.
На весь экран
шаг 8/8
Дать остыть прикрыв салфеткой. Приятного аппетита:)
Дать остыть прикрыв салфеткой. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Таня Дидык
Таня Дидык
4 года назад

Ирочка,вкусный красавец у тебя.😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Таня Дидык ,

Танюша, спасибо🌹

М. Е.
М. Е.
4 года назад

Как всегда отличный хлебушек получился😋😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
М. Е.,

Спасибо, Мариша😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Я уже пекла хлебушек с кабачком, но там на тёрке крупной он натирается, очень мне нравится тот рецепт, часто использую, вкусно! Теперь и такой вариант хочется попробовать, спасибо, Иришка, забираю😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, бери на здоровье, очень буду рада если хлебушек понравится😍🌹

MERI
MERI
4 года назад

Какой интересный хлебушек! 😋 прям целое блюдо))pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
MERI,

Точно)))pooh_lolpooh_lol спасибо🌹

julika
julika
4 года назад

Ириш, чудесный хлебушек😍такой пушистый😋😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
julika,

Спасибо, Юленька, он еще и очень вкусный😘😘

Показать еще комментарии