+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
112910
19
Реклама

Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel

Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Купила ревень. Что же испечь? Ищу.. Стелла как нельзя кстати соблазнила своим пирогом http://www.edimdoma.ru/retsepty/74682-pirog-s-revenem-i-hrustyaschey-posypkoy, понравился, особенно посыпка;). Но вот незадача - дрожжей нет... Ищем дальше. Находим пирог-перевёртыш от Марты Стюарт. Внешний вид супер,но бисквит сам с огромным количеством сливочного масла... Не совсем то... Ищем дальше и находим простой пирог с ревенем на пахте. Кажется, нашла;) вернее, поняла, что буду печь!! Результат нас всех очень порадовал, делюсь и с вами

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
255 г
60 г
250 мл
1 шт.
350 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
250 г
Название
50 г
50 г
50 г
50 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ревень почистить, нарезать вдоль на длинные полосочки под размер вашей формы. Присыпать ревень 30 г сахара, оставить.
На весь экран
Включить духовку на 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать дно сливочным маслом.
На весь экран
В комбайне взбить размягчение сливочное маслом сахаром. Добавить ванильный экстракт
На весь экран
Продолжая мешать, ввести яйцо.
На весь экран
Отдельно смешать сухие ингредиенты. Хорошенько перемешать венчиком.
На весь экран
В масляную смесь в три приема ввести сухую смесь, чередуя с пахтой. Долго не вымешивать.
На весь экран
Для штрейзеля все ингридиенты смешать в крошку.
На весь экран
Ревень выложить ровненько на дно формы, еще раз присыпать сахаром.
На весь экран
На ревень выложить тесто, разровнять
На весь экран
Сверху распределить штрейзеля.
На весь экран
В духовку на 35-40 минут или до сухой зубочистки.
На весь экран
Немного остудив, перевернуть пирог на тарелку и вот и все ;)
Немного остудив, перевернуть пирог на тарелку и вот и все ;)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Так вкусно! 😋😎

Anyuwka
Anyuwka
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо! Любителям ревеня понравился бы;)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Замечательный пирог! Аппетитно выглядит..😍😋

Anyuwka
Anyuwka
6 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юль;)

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Какой интересный пирог, Анечка! ))) Беру себе на заметку! 🐾💐😚

Anyuwka
Anyuwka
6 лет назад
burro.salvia,

Спасибки, Ириш, ценю твое внимание;)

Стелла
Стелла
6 лет назад

Ух ты, здорово! Красивый пирог, необычный и, наверное, вкусный!😋😋

Anyuwka
Anyuwka
6 лет назад
Стелла,

Стелла , спасибки;) а муж кстати видел фото твоего пирога, думал я его готовлю, а потом удивился, что и ревень, и крошка не там))

Стелла
Стелла
6 лет назад
Anyuwka,

О, молодец муж! Разбирается в выпечке.😉😄

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Интересный пирог получился!👌😋😃 Сейчас само😃 время для выпечки с ревенем!🍀🌸🍀

Anyuwka
Anyuwka
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибки, да, ревень штучка вкусная;)

Показать еще комментарии