+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel

Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Купила ревень. Что же испечь? Ищу.. Стелла как нельзя кстати соблазнила своим пирогом http://www.edimdoma.ru/retsepty/74682-pirog-s-revenem-i-hrustyaschey-posypkoy, понравился, особенно посыпка;). Но вот незадача - дрожжей нет... Ищем дальше. Находим пирог-перевёртыш от Марты Стюарт. Внешний вид супер,но бисквит сам с огромным количеством сливочного масла... Не совсем то... Ищем дальше и находим простой пирог с ревенем на пахте. Кажется, нашла;) вернее, поняла, что буду печь!! Результат нас всех очень порадовал, делюсь и с вами

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
50 г
50 г
50 г
50 г
1 ч. л.
Основные
255 г
60 г
250 мл
1 шт.
350 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ревень почистить, нарезать вдоль на длинные полосочки под размер вашей формы. Присыпать ревень 30 г сахара, оставить.
На весь экран
шаг 2
Включить духовку на 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать дно сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
В комбайне взбить размягчение сливочное маслом сахаром. Добавить ванильный экстракт
На весь экран
шаг 4
Продолжая мешать, ввести яйцо.
На весь экран
шаг 5
Отдельно смешать сухие ингредиенты. Хорошенько перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 6
В масляную смесь в три приема ввести сухую смесь, чередуя с пахтой. Долго не вымешивать.
На весь экран
шаг 7
Для штрейзеля все ингридиенты смешать в крошку.
На весь экран
шаг 8
Ревень выложить ровненько на дно формы, еще раз присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 9
На ревень выложить тесто, разровнять
На весь экран
шаг 10
Сверху распределить штрейзеля.
На весь экран
шаг 11
В духовку на 35-40 минут или до сухой зубочистки.
На весь экран
шаг 12
Немного остудив, перевернуть пирог на тарелку и вот и все ;)
Немного остудив, перевернуть пирог на тарелку и вот и все ;)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2015 23:44:32

Так вкусно! 😋😎

Anyuwka
Anyuwka
15.06.2015 08:04:54
ТатьянаS,

Спасибо! Любителям ревеня понравился бы;)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.06.2015 22:21:45

Замечательный пирог! Аппетитно выглядит..😍😋

Anyuwka
Anyuwka
15.06.2015 08:05:13
ღ Юляღ,

Спасибо, Юль;)

burro.salvia
burro.salvia
14.06.2015 16:38:32

Какой интересный пирог, Анечка! ))) Беру себе на заметку! 🐾💐😚

Anyuwka
Anyuwka
14.06.2015 18:30:28
burro.salvia,

Спасибки, Ириш, ценю твое внимание;)

Стелла
Стелла
14.06.2015 15:44:16

Ух ты, здорово! Красивый пирог, необычный и, наверное, вкусный!😋😋

Anyuwka
Anyuwka
14.06.2015 16:20:47
Стелла,

Стелла , спасибки;) а муж кстати видел фото твоего пирога, думал я его готовлю, а потом удивился, что и ревень, и крошка не там))

Стелла
Стелла
16.06.2015 06:54:10
Anyuwka,

О, молодец муж! Разбирается в выпечке.😉😄

ВикторияS
ВикторияS
14.06.2015 15:02:51

Интересный пирог получился!👌😋😃 Сейчас само😃 время для выпечки с ревенем!🍀🌸🍀

Anyuwka
Anyuwka
14.06.2015 16:19:37
ВикторияS,

Спасибки, да, ревень штучка вкусная;)

Показать еще комментарии