
Вишнёвый сырный рулет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Начинка:
- сыр сливочный230г
- сахарный песок120г
- лимонный сок1ст. л.
- ягодный соус кислый600г
- Тесто:
- сливочное масло45г
- мука530г
- сахарный песок120г
- яйца куриные крупные1шт.
- дрожжи свежие20г
- соль1ч. л.
- молоко210г
- Сырная глазурь:
- сыр сливочный100г
- сливочное масло1ст. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- сахарная пудра1стакан
- молоко3ст. л.
- Вишнёвый соус:
- вишня замороженная670г
- вода0.3стакан
- лимонный сок1ст. л.
- сахарный песок70г
- кукурузный крахмал2ст. л.
- миндальный экстракт0.1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы109г36.33% от дневной нормы
- Калории611кКал25.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа. - Шаг 2
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть. - Шаг 3
Тесто раскатать в пласт. - Шаг 4
Смазать сливочным сыром. - Шаг 5
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета. - Шаг 6
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик. - Шаг 7
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть. - Шаг 8
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус




















Комментарии
9Вишнёвая начинка - это вкуснятина!!!💗😋💗 А в охлаждённом виде мне даже больше нравится! 😍😋🌺
Очень интересный рецепт, нужно будет попробовать😋😋
Такая вкуснятина! 😍
Ммм... С вишенкой... Очень вкусно😋😋😋
ммм, как вкусно с вишней😍