Вишнёвый сырный рулет

Вишнёвый сырный рулет

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы109г
    36.33% от дневной нормы
  • Калории611кКал
    25.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
    Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
  • Шаг 1 Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
    Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: ссылка на рецепт
  • Шаг 2 Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
    Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
  • Шаг 3 Тесто раскатать в пласт.
    Тесто раскатать в пласт.
  • Шаг 4 Смазать сливочным сыром.
    Смазать сливочным сыром.
  • Шаг 5 На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
    На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
  • Шаг 6 Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
    Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
  • Шаг 7 Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
    Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
  • Шаг 8 Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру,  размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. 
Приятного чаепития!
    Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Вишнёвая начинка - это вкуснятина!!!💗😋💗 А в охлаждённом виде мне даже больше нравится! 😍😋🌺

    • Ирина  B&C

       Очень интересный рецепт, нужно будет попробовать😋😋

      • Т

         Такая вкуснятина! 😍

        • julika

           Ммм... С вишенкой... Очень вкусно😋😋😋

          • Апрель

             ммм, как вкусно с вишней😍

            Оставить комментарий