+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
26618
1
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
32006
2
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнёвый сырный рулет

Вишнёвый сырный рулет
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сырная глазурь:
100 г
1 ст. л.
½ ч. л.
1 стакан
3 ст. л.
Тесто:
45 г
530 г
120 г
1 шт.
20 г
1 ч. л.
210 г
Начинка:
230 г
120 г
1 ст. л.
600 г
Вишнёвый соус:
670 г
¼ стакана
1 ст. л.
70 г
2 ст. л.
⅛ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
На весь экран
шаг 3
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт.
На весь экран
шаг 5
Смазать сливочным сыром.
Смазать сливочным сыром.
На весь экран
шаг 6
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
На весь экран
шаг 7
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
На весь экран
шаг 9
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
19.06.2015 00:01:28

Вишнёвая начинка - это вкуснятина!!!💗😋💗 А в охлаждённом виде мне даже больше нравится! 😍😋🌺

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:19:06
ВикторияS,

Да мне тоже! Иные пироги только холодными и вкусны)))😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.06.2015 22:01:29

Очень интересный рецепт, нужно будет попробовать😋😋

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:18:17
Ирина B&C,

Буду ждать впечатлений 😇😋

ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2015 21:58:51

Такая вкуснятина! 😍

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:17:32
ТатьянаS,

Ох, не говори, Танюш pooh_lol😋

julika
julika
18.06.2015 20:53:45

Ммм... С вишенкой... Очень вкусно😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:17:03
julika,

Угощайся, Юлечка)))😋

Апрель
Апрель
18.06.2015 15:00:48

ммм, как вкусно с вишней😍

GinaGrin
GinaGrin
18.06.2015 15:27:54
Апрель,

Ага, вишня хороша в сладких пирогах😍 да и не только😉

Показать еще комментарии