+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Вишнёвый сырный рулет

Вишнёвый сырный рулет
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
610
кКалл
25%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сырная глазурь:
100 г
1 ст. л.
½ ч. л.
1 стакан
3 ст. л.
Тесто:
45 г
530 г
120 г
1 шт.
20 г
1 ч. л.
210 г
Начинка:
230 г
120 г
1 ст. л.
600 г
Вишнёвый соус:
670 г
¼ стакана
1 ст. л.
70 г
2 ст. л.
⅛ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
На весь экран
шаг 3
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт.
На весь экран
шаг 5
Смазать сливочным сыром.
Смазать сливочным сыром.
На весь экран
шаг 6
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
На весь экран
шаг 7
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
На весь экран
шаг 9
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
19.06.2015 00:01:28

Вишнёвая начинка - это вкуснятина!!!💗😋💗 А в охлаждённом виде мне даже больше нравится! 😍😋🌺

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:19:06
ВикторияS,

Да мне тоже! Иные пироги только холодными и вкусны)))😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.06.2015 22:01:29

Очень интересный рецепт, нужно будет попробовать😋😋

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:18:17
Ирина B&C,

Буду ждать впечатлений 😇😋

ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2015 21:58:51

Такая вкуснятина! 😍

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:17:32
ТатьянаS,

Ох, не говори, Танюш pooh_lol😋

julika
julika
18.06.2015 20:53:45

Ммм... С вишенкой... Очень вкусно😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:17:03
julika,

Угощайся, Юлечка)))😋

Апрель
Апрель
18.06.2015 15:00:48

ммм, как вкусно с вишней😍

GinaGrin
GinaGrin
18.06.2015 15:27:54
Апрель,

Ага, вишня хороша в сладких пирогах😍 да и не только😉

Показать еще комментарии