+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Вишнёвый сырный рулет

Вишнёвый сырный рулет
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

610
кКал
25%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
230 г
120 г
1 ст. л.
600 г
Тесто:
45 г
530 г
120 г
1 шт.
20 г
1 ч. л.
210 г
Сырная глазурь:
100 г
1 ст. л.
½ ч. л.
1 стакан
3 ст. л.
Вишнёвый соус:
670 г
¼ стакана
1 ст. л.
70 г
2 ст. л.
⅛ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
На весь экран
Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
На весь экран
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
На весь экран
Тесто раскатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт.
На весь экран
Смазать сливочным сыром.
Смазать сливочным сыром.
На весь экран
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
На весь экран
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
На весь экран
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
На весь экран
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Вишнёвая начинка - это вкуснятина!!!💗😋💗 А в охлаждённом виде мне даже больше нравится! 😍😋🌺

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
ВикторияS,

Да мне тоже! Иные пироги только холодными и вкусны)))😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Очень интересный рецепт, нужно будет попробовать😋😋

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
Ирина B&C,

Буду ждать впечатлений 😇😋

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Такая вкуснятина! 😍

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
ТатьянаS,

Ох, не говори, Танюш pooh_lol😋

julika
julika
6 лет назад

Ммм... С вишенкой... Очень вкусно😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
julika,

Угощайся, Юлечка)))😋

Апрель
Апрель
6 лет назад

ммм, как вкусно с вишней😍

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
Апрель,

Ага, вишня хороша в сладких пирогах😍 да и не только😉

Показать еще комментарии