Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный яблочный штрудель

Постный яблочный штрудель
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Настоящий штрудель делается не на постном тесте фило, но поскольку сейчас пост, то я решила проэкспериментировать со своим любимым фило. Штрудель получился очень вкусным, сделала 2 штуки - за день ничего не осталось! :) Все пропорции расчитаны на 2 штруделя.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 горсть
2 горсти
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 листа
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить предварительно обжаренные грецкие орехи, изюм, сахар, цедру и специи. Я делаю все на вкус и на глаз.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто фило, обильно смазать оливковым маслом и на один край выложить нашу начинку, оставляя немного места для заворачивания теста в рулет. Нужно это делать очень аккуратно, чтобы тесто не порвалось. Можно это делать, положив тесто на полотенце.
На весь экран
шаг 3
Заворачиваем тесто в рулет, смазываем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут. Подаем, посыпав сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
21.06.2015 02:02:33

Тесто фило и так тонкое, как еще его можно раскатывать?😳

Афанасия
Афанасия
22.06.2015 16:36:00
Ксения П,

я ,просто,сама делаю тесто фило, поэтому так и написала

ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2015 21:34:23

Это вкусно! 😋

Светлана S
Светлана S
16.06.2015 20:19:41

Поинтерисуйтесь, как готовится настоящий штрудель из Тироля 😠 О тесте " Фило" и речи нет

Афанасия
Афанасия
16.06.2015 21:29:25
Светлана S,

Женщина,чем же я Вам так не угодила-постоянно меня кусаете?! в моих комментариях к блюду написано:"Настоящий штрудель делается НЕ на постном тесте фило"... будьте проще и добрее!