Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
18635
1
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
135269
17
Реклама

Постный яблочный штрудель

Постный яблочный штрудель
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Настоящий штрудель делается не на постном тесте фило, но поскольку сейчас пост, то я решила проэкспериментировать со своим любимым фило. Штрудель получился очень вкусным, сделала 2 штуки - за день ничего не осталось! :) Все пропорции расчитаны на 2 штруделя.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки4 г
Жиры23 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 горсть
2 горсти
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 пласта
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яблоки очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить предварительно обжаренные грецкие орехи, изюм, сахар, цедру и специи. Я делаю все на вкус и на глаз.


На весь экран
Раскатать тесто фило, обильно смазать оливковым маслом и на один край выложить нашу начинку, оставляя немного места для заворачивания теста в рулет. Нужно это делать очень аккуратно, чтобы тесто не порвалось. Можно это делать, положив тесто на полотенце.


На весь экран
Заворачиваем тесто в рулет, смазываем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут. Подаем, посыпав сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Тесто фило и так тонкое, как еще его можно раскатывать?😳

Афанасия
Афанасия
7 лет назад
Ксения П,

я ,просто,сама делаю тесто фило, поэтому так и написала

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Это вкусно! 😋

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Поинтерисуйтесь, как готовится настоящий штрудель из Тироля 😠 О тесте " Фило" и речи нет

Афанасия
Афанасия
7 лет назад
Светлана S,

Женщина,чем же я Вам так не угодила-постоянно меня кусаете?! в моих комментариях к блюду написано:"Настоящий штрудель делается НЕ на постном тесте фило"... будьте проще и добрее!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.