
Бухарский чай - полезный во время осенних,весенних холодов и простуд. А так же замечательный напиток как раз подойдет и летом. Это ценнейший напиток, который обогащен витамином С. Такой чай подарит вам море удовольствия и пользы для здоровья, этот напиток взбодрит, поднимет настроение, восстановит силы. Приятного вам чаепития!
Рецепт из интернета.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8 г |
1 ст. л. |
½ шт. |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Какой красивый стол,Гузель!💖Любуюсь...😃🌹🌹🌹🌹🌹
Отличный чай, с цитрусовыми соками - очень освежает)))😋
Ароматный напиток😌
Уютное чаепитие! 😄
Красивое, яркое фото 🌺!
спасибо,приятно !!😊