





Пахлава восточная... ммм... Ну очень вкусно, просто объедение! Свежайшая, ароматная, многослойная, ореховая и медовая!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 58 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 300 г |
| 300 г |
| 300 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 15 г |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Боже, как вкусно!!!😋 А Вы и тесто сами сделали... просто героиня!!😊🌹🌹🌹
Когда я ем именно такую пахлаву, я сожалею что родилась ее на востоке,т.к. Там скорее всего с молоком матери кушают этот прекрасный десерт!!!
Красота😍💖
Ах,пахлава,пахлава,когда я решусь на это.💖😘
это точно - работы на полдня....я бы поставила 10 баллов ;-)) умница!!! 🌸🌸🌸
Гюзель, а я делаю из 30 листов и раскатываю сразу по 10 листов одновременно (пересыпая крахмалом каждую заготовку). быстрее получается pooh_lol