+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
25767
0
Реклама

Хе из форели (семги,горбуши)

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта корейская очень острая закуска на любителя. Но,когда все приедается и хочется чего-нибудь эдакого...В общем,лекарство от депрессии.

Пищевая ценность порции

76
кКал
3%
Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 г
1 шт.
ч. л.
1 г
½ шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 10мин.,промыть холодной водой и высушить на салфетке. Морковь натереть длинной лапшой.Перемешать с капелькой паприки и оливкового масла. 2.Сделать маринадную заправку. Растолочь в ступке соль,черный перец,тмин и горчицу.Добавить сахар,сок лимона и оливковое масло. 3.Достать из морозилки рыбу.Очень острым ножом снять кожу и настругать мороженое мясо прозрачными хлопьями. Готовую стружку заправить маринадом и добавить острые лук с морковью.Перемешать,выложить в салатницу и посыпать зеленым луком,порезанным под острым углом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту