Отрезать от теста примерно 1/4 часть, скатать толстую "колбаску", порезать ее на части, величиной примерно с крупную сливу. Раскатать каждый кусочек довольно тонко(около 0,5 см) в форме овала. Выложить нашу начинку эзме (маслины) тонким слоем и скатать в виде рулета. Должна получиться "колбаска" около 20 см. Ее немного закрутить по спирали, концы соединить, придать форму такого крученного бублика.
Пикантные булочки! 😌
poğaça просто супер!
поделюсь секретом - "черный кунжут" - на самом деле это зерна черного тмина 😉 çörek otu
да я знаю как они называются по-турецки, но пишу так чтобы наши хозяйки поняли))) потому что например в приправах "Волшебное дерево" на пакетике написано Кунжут
да, отечественные производители еще и не такое могут написать - это точно ;-)