+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из печеных овощей по-восточному

Салат из печеных овощей по-восточному
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Montale — Восточная сказка
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
249
кКалл
10%
Белки3 г
Жиры21 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 головка
1 пучок
по вкусу
по вкусу
½ стакана
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
популярный
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
291 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
1149 ₽
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для этого рецепта пригодятся крупные молодые баклажаны (чем крупнее, тем лучше). Баклажаны и перцы помыть, баклажаны наколоть вилкой и оправить в духовке запекаться при 200-220 градусах. Перцы будут готовы чуть раньше, шкурка у них должна слегка обуглиться, почернеть. В процессе запекания овощи 1 раз как минимум, надо перевернуть.
На весь экран
шаг 2
Готовые перцы вынуть, положить в полиэтиленовый пакет и завязать его. Так их легче будет очистить от шкурки. Готовность баклажана определяется нажатием, если мягкие значит готовы. Они пекутся не менее 1 час.
На весь экран
шаг 3
Очистить перцы и баклажаны от шкурки. Порубить их ножом. Помидор разрезать пополам, натереть на терке без шкурки. Также на терке натереть маленькую луковицу. В идеале конечно использовать красный крымский лук, он сладкий. Обычный репчатый гораздо горче, поэтому злоупотреблять нельзя :)
На весь экран
шаг 4
Зелень кинзы порезать и добавить в получившуюся массу. Соль и перец по вкусу. Заправить любым масло по желанию (вкусно и с оливковым, вкусно и с ароматным подсолнечным нерафинированным). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.06.2015 20:18:18

Вкусный паштет! 😎

Vici
Vici
22.06.2015 13:10:17

супер вкусно, согласна!!! 😊
а можно обжарить баклажаны и перец на открытом огне, как вариант - на газовой конфорке, если нет для этого специальной сковороды с открытым дном ;-)))

перейти к шагам