Замешиваем тесто. Прям выкладываем на присыпанную мукой поверхность и мешаем, мешаем, мешаем. При необходимости добавляем муку. Тесто не должно липнуть, но и не должно быть слишком густое, следите, чтобы не переборщить с мукой.
Этот вариант простых булочек. На этапе замеса можно добавить тимьян и молотый перец чили - получилось весьма остренько и экзотично :)
Раскатайте тесто толщиной в 1-1,5 см. Возьмите бокал и выдавите кружки. Присыпьте противень мукой или закройте пекарской бумагой. Выложите заготовки булочек. Для любителей - посыпьте кунжутом и выпекайте 35-40 минут.
bulchki super....a landishi....😍
Заглавные фото у вас, Анна, аппетитные. Жаль, что рецепты без пошаговых фото 🌺
Благодарю!💐 Пошагово - для меня уже слишком))))) Всё так просто!!!