+ 1000
+ 1000

Чизкейк "Романтический дуэт"

Чизкейк "Романтический дуэт"
Чизкейк "Романтический дуэт"
Чизкейк "Романтический дуэт"
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот чизкейк съедается очень быстро, потому то он очень вкусный. Шоколад и кофе отлично гармонируют друг с другом. Послевкусие шоколада с тонкой ноткой кофе надолго остается на языке.

Время приготовления указано вместе с временем остывания в холодильнике.

Участник конкурса
Montale — Романтический ужин

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки16 г
Жиры29 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадный слой
200 г
30 г
1 ст. л.
1 шт.
100 г
1 ст. л.
Кофейный слой
200 г
30 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Песочная основа
50 г
1 ст. л.
120 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере.
Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере.
На весь экран

шаг 2/8

Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем. Убираем пока в сторону.
Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем. Убираем пока в сторону.
На весь экран

шаг 3/8

Теперь приготовим сырные слои. Для этого в глубокой чаше смешиваем 400 г сливочного сыра, 60 г сахара, 2 ст. л. крахмала и 2 яйца. Пробиваем всю массу погружным блендером. Затем получившуюся массу делим на 2 равные части. Шоколад растапливаем на водяной бане.
Теперь приготовим сырные слои. Для этого в глубокой чаше смешиваем 400 г сливочного сыра, 60 г сахара, 2 ст. л. крахмала и 2 яйца. Пробиваем всю массу погружным блендером. Затем получившуюся массу делим на 2 равные части. Шоколад растапливаем на водяной бане.
На весь экран

шаг 4/8

Добавляем его в одну часть сырной массы.
Добавляем его в одну часть сырной массы.
На весь экран

шаг 5/8

Затем в отдельное чаше растворяем кофе в воде и вливаем ко второй массе.
Затем в отдельное чаше растворяем кофе в воде и вливаем ко второй массе.
На весь экран

шаг 6/8

Теперь достаем нашу форму с печеньем и выливаем в нее шоколадный слой, ровняем лопаткой и ставим в разогретую до 160C духовку на 30 минут.
Теперь достаем нашу форму с печеньем и выливаем в нее шоколадный слой, ровняем лопаткой и ставим в разогретую до 160C духовку на 30 минут.
На весь экран

шаг 7/8

Затем достаем форму из духовки и выливаем кофейную массу. Снова ставим в духовку на 30 минут. Затем выключаем огонь и оставляем остывать прямо в духовке. После чего переставляем в холодильник на всю ночь.
Затем достаем форму из духовки и выливаем кофейную массу. Снова ставим в духовку на 30 минут. Затем выключаем огонь и оставляем остывать прямо в духовке. После чего переставляем в холодильник на всю ночь.
На весь экран

шаг 8/8

И только после этого украшаем и режем острым тонким ножом на кусочки, подаем к столу. Приятного аппетита!
И только после этого украшаем и режем острым тонким ножом на кусочки, подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Vici
Vici
5 лет назад

отличный рецепт!

Юлия
Юлия
5 лет назад

шоколад+кофе=💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Хорошее сочетание кофе+шоколад! Подскажите, какого размера форма?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад
Елена-Шоколад,

большое спасибо, размер формы 22 см

Апрель
Апрель
5 лет назад

душевно так😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

Обожаю все кофейное!!😍😍

Показать еще комментарии