Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех, корицу или хмели-сунели. Молоко, в отличие от яичного желтка, не изменяет цвет теста, поэтому не стремитесь утопить печенье в молоке — смазывайте его совсем немного, чтобы поверхность стала влажной и перец как следует прилип.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 24 г |
150 г |
125 г |
50 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 ¼ ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
Единственный рецепт от Юлии который у меня не получился😭пришлось все выкинуть...очень жаль(
Ну очень вкусно! Самое интересное - это печенье с удовольствием ест муж, который в принципе равнодушен к выпечке. Спасибо за рецепт.
Супер! Обязательно попробую!😋