Радужная форель

Радужная форель

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Специи добавляю только для аромата, не мариную! Cчитаю, что маринад для хорошей рыбы - это лишнее, хочется чувствовать вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории621кКал
    25.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу промыть, отрезать голову, не чистить чешую.
    Рыбу промыть, отрезать голову, не чистить чешую.
  • Шаг 1 В каждую вложить дольку лимона.
    В каждую вложить дольку лимона.
  • Шаг 2 Посолить и присыпать приправой (смесь:сушеный чеснок, черный перец, семяна укропа, зерна кориандра, кайенский перец).
    Посолить и присыпать приправой (смесь:сушеный чеснок, черный перец, семяна укропа, зерна кориандра, кайенский перец).
  • Шаг 3 И сразу на решетку.
    И сразу на решетку.
  • Шаг 4 Обжарить до золотистого цвета.
    Обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Подать с овощами.
    Подать с овощами.
  • Шаг 6 Приятного)))
    Приятного)))
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • julika

     Объеденье 😋💗

    • burro.salvia

       Вкуснейший минимализм, Машунь!!! )))) 😄😉😋😋

      • Ирина  B&C

         И я хочу такой рыбки😋😋

        • Елена-Шоколад

           Фото с рыбкой на решетке - это просто... Как же хочется отведать и прямо сейчас!

          • Т

             Такое лакомство...на свежем воздухе! 😊😋

            Оставить комментарий