Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная утка, фаршированная диким рисом и яблокамиДикий рис можно заменить бурым или красным, а можно взять домашние панировочные сухари. Если утка не очень молодая, готовьте ее при температуре 160°С, постоянно поливая выделяющимся соком, а если онаЮлия Высоцкая28 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойПерловое ризотто с тыквой Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами. Юлия Высоцкая18 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойОмлет с мятой и зеленым горошком Сегодня вы узнаете о том, как приготовить омлет с зеленым горошком по рецепту Юлии Высоцкой. Способ приготовления очень простой. Разморозьте зеленый горошек, смешайте его со свежей порубленной мятой иЮлия Высоцкая10 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойОмлет с форелью и укропом Если готовите на маленькую компанию, уменьшите количество яиц. Юлия Высоцкая24 апреля 2013
РецептыЖелток в хрустящей корочкеНеобычное блюдо из яиц на подушке из жареной картошки. Мы называем это блюдо «Желток в шубе» :) Яичный желток в хрустящей корочке — это не только интересно, но и очень вкусно! Татьяна Арт26 ноября 2019
Просто супер для детского стола!!!!