Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованные кабачки гриль

Маринованные кабачки гриль
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простая в приготовлении, вкусная пикантная закуска. Приготовьте ее с вечера и возьмите с собой на пикник.

Участник конкурса
Собираемся на пикник
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки3 г
Жиры14 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
Маринад
50 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ст. л.
1 шт.
5 зубчиков
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки помыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль.
Кабачки помыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль.
На весь экран
Обжарить на сковороде-гриль до золотистых полосок.
Обжарить на сковороде-гриль до золотистых полосок.
На весь экран
С обеих сторон.
С обеих сторон.
На весь экран
Для маринада смешать оливковое масло, мед, лимонный сок (1 ст. л.), лимонную цедру (1/4 ч. л.), молотый кориандр, приправить солью и перцем, добавить измельченный чеснок. Перемешать до однородности.
Для маринада смешать оливковое масло, мед, лимонный сок (1 ст. л.), лимонную цедру (1/4 ч. л.), молотый кориандр, приправить солью и перцем, добавить измельченный чеснок. Перемешать до однородности.
На весь экран
Выложить кабачки слоями в контейнер, каждый слой обильно смазать маринадом. Оставить в холодильнике на 2–3 часа. Идеально на ночь.
Выложить кабачки слоями в контейнер, каждый слой обильно смазать маринадом. Оставить в холодильнике на 2–3 часа. Идеально на ночь.
На весь экран
Подавать как самостоятельное блюдо, гарнир к рыбе и мясу либо использовать для приготовления брускетт.
Подавать как самостоятельное блюдо, гарнир к рыбе и мясу либо использовать для приготовления брускетт.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
bellaira
bellaira
2 года назад

Спасибо за рецепт. Вкусные кабачки получились.

Марина Наумова
Марина Наумова
4 года назад

Спасибо! замечательный рецепт.

Larissa Belousova
Larissa Belousova
7 лет назад

Спасибо за рецепт! 🌷Это очень вкусно!!!!!!!

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
7 лет назад

а такие тоненькие слайсы кабачков..это вы овощечисткой делали?

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
7 лет назад

ой супер..мне так понравился этот рецепт..спасибооо😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.