На пергаментную бумагу, посыпанную молотыми сухарями или крупной кукурузной мукой, выливаем тесто (форма у меня размером 25*30 см),
разравниваем тесто ложкой и посыпаем порезанной свежей мятой.
Он не выходит очень высоким, но все равно по ощущениям он какой-то воздушный.
Быстро, легко и вкусно.
Мятно-вишневый пирог к вашему мятному чаю :-)
Приятного аппетита :-)
Очень вкусный пирог и очень быстро готовится.
рада что понравился 😀
Не перестаю удивляться и восхищаться этой ягодой и фантазией наших куинарочек. 😍Во всех рецептах, ягодка, ты хороша😋
😊😊💐
очень вкусный пирог) советую всем)
рада что понравился рецепт 😀
подскажите, пожалуйста, сколько нужно муки.? в рецепте не указано.
от я как всегда склерозная 😀 сейчас исправлю рецепт...200 гр муки😄💐
спасибо😉
спасибо что подсказали ошибку 😀