+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
28161
8
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина под вишневым соусом

Свинина под вишневым соусом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сделала впервые мясо под вишневым соусом, получилось так вкусно, что я просто не имею права не поделиться с вами :-)

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
4 дольки
2 ч. л.
½ кг
2 г
½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У меня была свиная филейка, вы можете взять любое мясо, которое предпочитаете. Приготовим на тарелке лук, чеснок, лавровый лист и специи для шашлыка.
У меня была свиная филейка, вы можете взять любое мясо, которое предпочитаете. Приготовим на тарелке лук, чеснок, лавровый лист и специи для шашлыка.
На весь экран
шаг 2
Промытое мясо отделим от пленок, хорошо промакнем бумажными полотенцем, делаем прорезы, начиним эти прорезы разрезанным на кусочки чесноком и хорошо обмажем солью и густо специями.
Промытое мясо отделим от пленок, хорошо промакнем бумажными полотенцем, делаем прорезы, начиним эти прорезы разрезанным на кусочки чесноком и хорошо обмажем солью и густо специями.
На весь экран
шаг 3
Обмазываем мясо медом, как минимум 2 чайных ложки можно и чуть больше.
Обмазываем мясо медом, как минимум 2 чайных ложки можно и чуть больше.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем наше мясо на несколько листов фольги, чтобы не вытек сок, посыпаем помытой вишней, выкладываем порезанный лук и лавровый лист.
Выкладываем наше мясо на несколько листов фольги, чтобы не вытек сок, посыпаем помытой вишней, выкладываем порезанный лук и лавровый лист.
На весь экран
шаг 5
Фольгу собираем в лодочку.
Фольгу собираем в лодочку.
На весь экран
шаг 6
Плотно закрываем фольгу со всех сторон, повторяю, чтобы сок не вытек! В таком закрытом виде на 1 час в духовку при температуре 200 градусов.
Плотно закрываем фольгу со всех сторон, повторяю, чтобы сок не вытек! В таком закрытом виде на 1 час в духовку при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 7
Через 1 час фольгу аккуратно открываем и такой лодочке из фольги ставим еще раз в духовку на 30-40 мин для запекания медовой корочки. Можно перед тем как снова ставить на 30 мин еще раз смазать мясо сверху медом.
Через 1 час фольгу аккуратно открываем и такой лодочке из фольги ставим еще раз в духовку на 30-40 мин для запекания медовой корочки. Можно перед тем как снова ставить на 30 мин еще раз смазать мясо сверху медом.
На весь экран
шаг 8
Мясо готово! Мы его вынимаем, выкладываем на блюдо, а сок из фольги аккуратно выливаем в дуршлаг. Обязательно протираем все через дуршлаг, а не просто процеживаем, тогда соус будет насыщенным и обалденно вкусным.
Мясо готово! Мы его вынимаем, выкладываем на блюдо, а сок из фольги аккуратно выливаем в дуршлаг. Обязательно протираем все через дуршлаг, а не просто процеживаем, тогда соус будет насыщенным и обалденно вкусным.
На весь экран
шаг 9
Вот такой красивый, яркий и вкуснейший соус у нас получился к этому мясу.
Вот такой красивый, яркий и вкуснейший соус у нас получился к этому мясу.
На весь экран
шаг 10
Мясо постоянно обильно поливали этим соусом, оно нас так впечатлило, что мы его даже на хлеб поливали :-) Вроде и свинина, а такой летний рецепт получился. :-) Я думаю, вам он понравится. Готовьте с удовольствием :-) Приятного аппетита :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Vlad
Vlad
29.08.2015 17:23:14

Обалденный рецепт!!! Приготовил первый раз, правда вишню брал замороженную и соус получился не таким красивым цветом, но всё равно БОМБА! Всем советую.😋

Наталья
Наталья
01.07.2015 08:21:18

Я люблю свинину с вишней, давно не делала кстати😄

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
01.07.2015 12:58:15
Наталья,

а я делала первый раз и просто влюбилась в этот рецепт..решила замораживать вишню на зиму вот для таких рецептов😊

Юлия
Юлия
30.06.2015 20:50:14

Сочетание обалденное!! 😇

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
01.07.2015 12:57:31
Юлия,

😊😊да очень вкусно