





Сегодня хочу поделиться рецептом цельнозерновой галеты с томатами, рикоттой и зеленью. Зелень подойдет любая (базилик, тимьян, зеленый лук, укроп и т.д. — в этом рецепте я использовала орегано, петрушку и шнитт-лук).
| Белки | 7 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 22 г |
| 160 г |
| 80 г |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 150 г |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |


Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Спасибо за рецепт. Начинку немного изменила. Фото добавила.
Люблю галеты! сегодня отдаю свой голос Вам!😍😋
Спасибо большое, Елена! Очень приятно 😊
Очень аппетитно!😋😋
Спасибо! 😊
Очень много слышала, вернее читала о галетах. Что очень вкусно и можно с любой начинкой делать, но сама так и не пробовала ни разу.pooh_lol
Надо наверное попробовать, к тому же и черри есть, и рикотта как раз.....
Попробуйте обязательно 😉 , галеты такие универсальные - любые сезонные овощи, ягоды и фрукты подходят для начинки)
Очень яркое, манящее фото и рецепт сам классный;)
Спасибо большое, обязательно попробуйте приготовить 😉!