+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет-суфле с ягодами и вареньем

Омлет-суфле с ягодами и вареньем https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/5038/75038-ed4_wide.jpg?14830881242015-06-29T21:05:01+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ягоды подойдут любые, вместо варенья можно добавить джем.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для омлета
3 шт.
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 горсть
1 горсть
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
226716 ed4 square150
226030 ed4 square150
225643 ed4 square150
225337 ed4 square150
225336 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить в воздушную массу.
Белки взбить в воздушную массу.
На весь экран
шаг 3
Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.
Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.
На весь экран
шаг 4
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
25.08.2015 15:30:16

Прекрасный рецепт !!!😍

Черничка
Черничка
03.08.2015 13:20:24

Очень нравятся рецепты Юлии. Поэтому и зарегистрировалась на сайте.

dashkath
dashkath
31.07.2015 11:22:40

Вкуснотища неописумая!
Делала с черникой, а вместо варенья тёртая клубника с сахаром.
Дочка уплетала за обе щеки! А она у меня с тонким вкусом 😉.
И сама тоже в восторге! На выходных повторю для мужа!

Лева23
Лева23
25.07.2015 02:25:08

Приглашаем на работу наборщика текстов. Оплата за одну печатную страницу А4 от 3 до 5 $ (в зависимости от сложности параметров текста). Выплаты ежедневно в рублях по курсу. Частичная занятость, удаленная работа. Пишите на email: h1centrum@yandex.ru

Екатерина
Екатерина
23.07.2015 09:28:04

Очень вкусный омлет! Дети просто в восторге! А главное готовить быстро, что утром очень актуально)))

Показать еще комментарии