+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
73621
3
Реклама

Омлет-суфле с ягодами и вареньем

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ягоды подойдут любые, вместо варенья можно добавить джем.

Пищевая ценность порции
251
кКалл
10%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для омлета
3 шт.
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 горсть
1 горсть
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 2/7
Белки взбить в воздушную массу.
Белки взбить в воздушную массу.
На весь экран
шаг 3/7
Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.
Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.
На весь экран
шаг 4/7
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.
На весь экран
шаг 5/7
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6/7
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.
На весь экран
шаг 7/7
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
марина
марина
2 года назад

очень вкусно. делала без варенья. Ягоды размороженные итак дали достаточно сочности блюду.

Мария
Мария
4 года назад

Прекрасный рецепт !!!😍

Черничка
Черничка
4 года назад

Очень нравятся рецепты Юлии. Поэтому и зарегистрировалась на сайте.

dashkath
dashkath
4 года назад

Вкуснотища неописумая!
Делала с черникой, а вместо варенья тёртая клубника с сахаром.
Дочка уплетала за обе щеки! А она у меня с тонким вкусом 😉.
И сама тоже в восторге! На выходных повторю для мужа!

Лева23
Лева23
4 года назад

Приглашаем на работу наборщика текстов. Оплата за одну печатную страницу А4 от 3 до 5 $ (в зависимости от сложности параметров текста). Выплаты ежедневно в рублях по курсу. Частичная занятость, удаленная работа. Пишите на email: h1centrum@yandex.ru

Показать еще комментарии