Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14279
0
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
25570
1
Реклама

Омлет-суфле с ягодами и вареньем

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ягоды подойдут любые, вместо варенья можно добавить джем.

Пищевая ценность порции

251
кКал
10%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для омлета
3 шт.
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 горсть
1 горсть
2 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.


На весь экран
Белки взбить в воздушную массу.
Белки взбить в воздушную массу.


На весь экран
Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.
Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.


На весь экран
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.


На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.


На весь экран
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.


На весь экран
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
марина
марина
6 лет назад

очень вкусно. делала без варенья. Ягоды размороженные итак дали достаточно сочности блюду.

Мария
Мария
8 лет назад

Прекрасный рецепт !!!😍

Черничка
Черничка
8 лет назад

Очень нравятся рецепты Юлии. Поэтому и зарегистрировалась на сайте.

dashkath
dashkath
8 лет назад

Вкуснотища неописумая!
Делала с черникой, а вместо варенья тёртая клубника с сахаром.
Дочка уплетала за обе щеки! А она у меня с тонким вкусом 😉.
И сама тоже в восторге! На выходных повторю для мужа!

Екатерина
Екатерина
8 лет назад

Очень вкусный омлет! Дети просто в восторге! А главное готовить быстро, что утром очень актуально)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.