+ 1000
+ 1000

Омлет-суфле с ягодами и вареньем

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ягоды подойдут любые, вместо варенья можно добавить джем.

Пищевая ценность порции

251
кКал
10%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
1 горсть
2 ч. л.
1 ч. л.
Для омлета
3 шт.
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
Белки взбить в воздушную массу.
Белки взбить в воздушную массу.
На весь экран
Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.
Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.
На весь экран
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.
На весь экран
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.
На весь экран
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
марина
марина
3 года назад

очень вкусно. делала без варенья. Ягоды размороженные итак дали достаточно сочности блюду.

Мария
Мария
5 лет назад

Прекрасный рецепт !!!😍

Черничка
Черничка
5 лет назад

Очень нравятся рецепты Юлии. Поэтому и зарегистрировалась на сайте.

dashkath
dashkath
5 лет назад

Вкуснотища неописумая!
Делала с черникой, а вместо варенья тёртая клубника с сахаром.
Дочка уплетала за обе щеки! А она у меня с тонким вкусом 😉.
И сама тоже в восторге! На выходных повторю для мужа!

Лева23
Лева23
5 лет назад

Приглашаем на работу наборщика текстов. Оплата за одну печатную страницу А4 от 3 до 5 $ (в зависимости от сложности параметров текста). Выплаты ежедневно в рублях по курсу. Частичная занятость, удаленная работа. Пишите на email: h1centrum@yandex.ru

Показать еще комментарии