
Сангрию придумали испанские сборщики фруктов. Они добавляли в бурдюк с вином родниковую воду и выдавленный сок цитрусовых. Полученный коктейль прекрасно утолял жажду, но не приводил к сильному опьянению, позволяя работать на солнце. Времена изменились, теперь этим напитком наслаждаются люди по всему миру. Простота рецепта позволяет сделать сангрию в домашних условиях. Мой вариант хорошо подходит для неторопливого летнего вечера на природе с задушевными разговорами лучших друзей.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 62 г |
1 щепотка |
150 мл |
80 г |
100 г |
2 шт. |
½ шт. |
3 шт. |
3 шт. |
200 г |
10 шт. |
0,3 шт. |
¾ л |
Солнечная Греция дарит нам не только прекрасные пейзажи, но и восхитительную кухню. Давайте
Чтобы орехи хранились как можно дольше, их нужно правильно сушить. Один из самых удобных способов —
Некоторые сочетания уже стали классикой, например, сочное, еще горячее жареное мясо и бокал
Сморчки собирают весной. Они относятся к условно съедобным грибам, так как содержат вещества,
Светочка, поздравляю от души!!!😘💖😘💐💐💐
Большое спасибо!!!!!💐
И я хочу на такие посиделки🍹🍹🍹 удачи в битве🍀🍀🍀
Очень вкусно😋😋😋
Ароматнейшая! 😋
💗
И этот рецепт сангрии классный! Девочки, что же делать? оба напитка просто супер и как тут выбирать? Или напробоваться и того, и другого и про битву забыть? pooh_lol
А мы с Леной так и сделаем по окончании битвы! pooh_lol
А я и сейчас готова!pooh_lolpooh_lolpooh_lol