Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Завтрак в Нью-Йорке"

"Завтрак в Нью-Йорке"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если Вам хочется на завтрак чего то свежего, легкого и ягодного, то это блюдо для Вас! Такой завтрак часто предлагают в кафе Нью-Йорка. Слегка сладкий йогурт с ноткой ванили, ароматная клубника и сладкие, карамельные, хрустящие зерна овсянки, то, что нужно в жаркое летнее утро! Карамелизированные зерно можно заготовить впрок и хранить его в холодильнике, просто добавляя  в йогурт. Также можно добавить к овсяным хлопьям любые орехи, заменить землянику на яблоки, добавить в йогурт корицу и блюдо заиграет по-новому. Это блюдо уж точно очень понравится детям! Приятного аппетита.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
2 ст. л.
7 ст. л.
½ ч. л.
16 ст. л.
8 ст. л.
8 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Противень застелить пекарской бумагой и хорошенько смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать овсяные хлопья (лучше крупные), орехи, кунжут, ванилин и сахарную пудру.
В миске смешать овсяные хлопья (лучше крупные), орехи, кунжут, ванилин и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Сливочное масло растопить на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Сливки, масло добавить к геркулесу с орехами. Все перемешать.
Сливки, масло добавить к геркулесу с орехами. Все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета зерен. Они должны стать карамелизированными. Это примерно 10 мин. Все зависит от духовки.
Выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета зерен. Они должны стать карамелизированными. Это примерно 10 мин. Все зависит от духовки.
На весь экран
шаг 6
В посуду выкладываем зерна, заливаем йогуртом (по желанию можно добавить в йогурт сахарную пудру и ванилин), выкладываем клубнику и присыпаем все хрустящей смесью хлопьев и орехов! Приятного вам утра!
В посуду выкладываем зерна, заливаем йогуртом (по желанию можно добавить в йогурт сахарную пудру и ванилин), выкладываем клубнику и присыпаем все хрустящей смесью хлопьев и орехов! Приятного вам утра!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
07.07.2015 16:54:24

Спасибо! 🌺

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
07.07.2015 05:59:06

Просто, полезно и вкусно! Что же еще пожелать для завтрака. Еще и так по-летнему... Ммм.😍

julika
julika
04.07.2015 01:07:00

Полезный завтрак😋

МарциПанка
МарциПанка
03.07.2015 20:42:37

Беру на заметку, спасибо за рецепт! 😋 💗 💐

Манюша
Манюша
03.07.2015 10:35:32

Красиво! Кто же откажется от такого завтрака?!

Показать еще комментарии