+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рулет ягодный со сливками в шоколаде

Рулет ягодный со сливками в шоколаде
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкий в приготовлении рулет. Для начинки можно взять любой ягодный джем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
434
кКалл
18%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ганаш
150 г
100 мл
30 г
Бисквит
125 г
100 г
50 г
1 щепотка
5 шт.
Посыпка
50 г
Начинка
350 г
350 мл
2 ст. л.
2 пачки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Вам также пригодится
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник на 40 минут, затем взбить их в крепкую пену с щепоткой соли и 2 ст.ложками сахара. Желтки растереть добела с оставшимся сахаром. В желтковую массу добавить муку, просеянную с крахмалом, аккуратно подмешать взбитые белки.
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник на 40 минут, затем взбить их в крепкую пену с щепоткой соли и 2 ст.ложками сахара. Желтки растереть добела с оставшимся сахаром. В желтковую массу добавить муку, просеянную с крахмалом, аккуратно подмешать взбитые белки.
На весь экран
шаг 2/8
Разогреть духовку до 200С. Выложить массу на выстланный бумагой для выпекания противень, разровнять и поставить в духовку на 10-12 мин. У меня противень 44 Х 40 см.
Разогреть духовку до 200С. Выложить массу на выстланный бумагой для выпекания противень, разровнять и поставить в духовку на 10-12 мин. У меня противень 44 Х 40 см.
На весь экран
шаг 3/8
Готовый бисквит опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и, удалив бумагу, свернуть в рулет.
Готовый бисквит опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и, удалив бумагу, свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 4/8
Сделать крем. Сливки, сахарную пудру и загуститель соединить и взбить миксером в густую пену.
Сделать крем. Сливки, сахарную пудру и загуститель соединить и взбить миксером в густую пену.
На весь экран
шаг 5/8
Бисквит развернуть, сначала намазать джемом, сверху выложить крем из взбитых сливок. Снова свернуть в рулет, охладить.
Бисквит развернуть, сначала намазать джемом, сверху выложить крем из взбитых сливок. Снова свернуть в рулет, охладить.
На весь экран
шаг 6/8
Приготовим ганаш. Шоколад разломить на маленькие кусочки, добавить половину сливок и масло. Растопить все на водяной бане, постоянно помешивая венчиком. Если получилось густо, добавьте еще сливок.
Приготовим ганаш. Шоколад разломить на маленькие кусочки, добавить половину сливок и масло. Растопить все на водяной бане, постоянно помешивая венчиком. Если получилось густо, добавьте еще сливок.
На весь экран
шаг 7/8
Достаем рулет из холодильника. Кулинарной кистью аккуратно обмазываем рулет ганашем и посыпаем готовый рулет миндальными лепестками. Ставим в холодильник на 1 час.
Достаем рулет из холодильника. Кулинарной кистью аккуратно обмазываем рулет ганашем и посыпаем готовый рулет миндальными лепестками. Ставим в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 8/8
Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками. Приятного чаепития!
Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ольга Козловская
Ольга Козловская
04.07.2015 14:09:33

В следующий раз попробую на бумагу,спасибо за совет.

Vici
Vici
04.07.2015 12:00:07

Отличный рулет!!! 💐
Я переворачиваю уже испекшийся бисквит не на полотенце, а на бумагу для выпечки, хорошо обсыпанную сахаром. ;-)))

Vici
Vici
04.07.2015 11:59:02

отличны

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.07.2015 22:34:09

Вкусно😋😋

МарциПанка
МарциПанка
03.07.2015 21:27:46

Вкусный рулет, нежная структура прям видна на фото! 😋😋🌷 💗 💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам