Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные бублички

Творожные бублички
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Творожная выпечка всегда вкусная.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. творога;
4 яйца;
1 стакан сахара;
сахарная пудра;
мука;
Ванилин;
Раст. масло
уксус, 0,5 ч. л. соды.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В творог добавляем яйца и ванилин (количество по нормам всегда указано на пакетике),соду гасим уксусом и добавляем к творогу, всыпаем сахар всё хорошо перемешиваем и добавляем муку, столько сколько возьмёт тесто, оно останется немного липковатым.Отщипываем от теста кусочки скатываем маленькие колбаски и защипываем бубличком. Варим бублички до золотистого цвета в раст. масле в кастрюльке или в сковороде, масла наливаем так, чтобы бублички плавали. Готовые бублички посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Чтобы ушел лишний жир можно бублички стазу выкладывать на салфетку, но если честно я этого никогда не делаю. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить