Творожные бублички

Творожные бублички

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Творожная выпечка всегда вкусная.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16726г
    18584.44% от дневной нормы
  • Жиры9022г
    11277.50% от дневной нормы
  • Углеводы2216г
    738.67% от дневной нормы
  • Калории160171кКал
    6673.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В творог добавляем яйца и ванилин (количество по нормам всегда указано на пакетике),соду гасим уксусом и добавляем к творогу, всыпаем сахар всё хорошо перемешиваем и добавляем муку, столько сколько возьмёт тесто, оно останется немного липковатым.Отщипываем от теста кусочки скатываем маленькие колбаски и защипываем бубличком. Варим бублички до золотистого цвета в раст. масле в кастрюльке или в сковороде, масла наливаем так, чтобы бублички плавали. Готовые бублички посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Чтобы ушел лишний жир можно бублички стазу выкладывать на салфетку, но если честно я этого никогда не делаю. Приятного аппетита.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий