





Об этом десерте я узнала случайно, смотря передачу о Бельгии. Он там очень популярен и найти его можно в любой кондитерской. В Бельгию отправиться в ближайшие 100 лет мне не светит, а попробовать очень захотелось! Результат порадовал!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 104 г |
| 250 г |
| 170 г |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 2 шт. |


Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Я делала корочки апельсиновые в шоколаде,поэтому вкус представляю...,хочется есть и есть такой вкусный десерт! 😄😊😃
Уже съели..😞pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Танечка,очень красиво!😍🌹🌹🌹
Наташенька, спасибо!!!💖🌴🌴🌴
Изящно и вкусно!
Спасибо, Леночка!💖🌴🌴🌴
Танюша,для меня новинка,апельсины обожаю.😇💗
Для меня новинка тоже))) И дома он тоже всем понравился.
Очень часто готовлю такой десерт. Фотоотчет прилагаю, но мои апельсинки без шоколадаpooh_lol
Спасибо, Светочка!🌹🌹🌹