Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец с рисом и мятой

Фаршированный перец с рисом и мятой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой вариант фаршированного перца с рисом. Отличный рецепт для лета, для тех, кто следит за своей фигурой или не ест мясо.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса
60 мл
1 шт.
1 ст. л.
125 мл
по вкусу
по вкусу
Основные
100 г
400 г
1 пучок
1 пучок
2 ½ ст. л.
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180С. У перца аккуратно отрезать верхушку (использовать как крышку) и вынуть семена.
Разогреть духовку до 180С. У перца аккуратно отрезать верхушку (использовать как крышку) и вынуть семена.
На весь экран
шаг 2
В миске соединить рис, томаты, нарезанные мяту, петрушку, лук, чеснок.
В миске соединить рис, томаты, нарезанные мяту, петрушку, лук, чеснок.
На весь экран
шаг 3
Заправить кокосовым маслом и добавить соль, сахар и перец по вкусу.
Заправить кокосовым маслом и добавить соль, сахар и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Наполнить начинкой перцы и накрыть "крышечкой". Выложить в форму.
Наполнить начинкой перцы и накрыть "крышечкой". Выложить в форму.
На весь экран
шаг 5
Для соуса смешать все ингредиенты и вылить на дно формы.
Для соуса смешать все ингредиенты и вылить на дно формы.
На весь экран
шаг 6
Накрыть перцы фольгой и запекать 45 минут, затем убрать фольгу и запекать ещё 45 минут. Если за это время рис не сварится, отставить еще на 30 минут в выключенной духовке.
Накрыть перцы фольгой и запекать 45 минут, затем убрать фольгу и запекать ещё 45 минут. Если за это время рис не сварится, отставить еще на 30 минут в выключенной духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
09.07.2015 22:09:07

На любителя рецепт.😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
09.07.2015 22:46:37
Ксения П,

В принципе так можно про любой рецепт сказать) Любители всегда найдутся)