+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клубничная гранита

Клубничная гранита
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант для праздника, Д.Р., например.  

Мерный стакан на 240 мл.

Пищевая ценность порции

221
кКал
9%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ стакана
1 ½ ст. л.
8 стаканов
Украшение:
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать сахар и воду в кастрюльке. готовить примерно 2 минуты на небольшом огне или до полного растворения сахара. Помешиваем. Дать остыть при комнатной температуре.
Смешать сахар и воду в кастрюльке. готовить примерно 2 минуты на небольшом огне или до полного растворения сахара. Помешиваем. Дать остыть при комнатной температуре.
На весь экран
Клубнику помыть и очистить. разрезать напополам. Добавить в блендер клубнику (можно порциями. разделив на 2 раза), сахарный сироп остывший, сок лайма. Взбить все до пюреобразного состояния. Затем по желанию все процедить через сито с крупной сеткой. Или оставить как есть.
Клубнику помыть и очистить. разрезать напополам. Добавить в блендер клубнику (можно порциями. разделив на 2 раза), сахарный сироп остывший, сок лайма. Взбить все до пюреобразного состояния. Затем по желанию все процедить через сито с крупной сеткой. Или оставить как есть.
На весь экран
Вылить содержимое в контейнер для заморозки с крышкой. Поставить в морозильник на 2 часа. Перемешать и снова вернуть в морозильник на 2 часа.
Вылить содержимое в контейнер для заморозки с крышкой. Поставить в морозильник на 2 часа. Перемешать и снова вернуть в морозильник на 2 часа.
На весь экран
Достанем граниту из морозильника дать постоять 15 минут при комнатной температуре. Разложить граниту по емкостям, украсить базиликом по желанию. Приятного аппетита.
Достанем граниту из морозильника дать постоять 15 минут при комнатной температуре. Разложить граниту по емкостям, украсить базиликом по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
5 лет назад

Очень клубнично!!!💖

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

На все 100%!!! 😎

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

благодарю Танюша😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Вкусно, эффектно и освежающе! Почему у вас клубника так долго? Уже в мае ты с ней салаты готовила, уже середина июля - а ты всё с клубникой? pooh_lol

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

у нас она тут круглый год.-юг😊

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Как же вкусно и празднично!!!!!!!!!!😋💖😋

Победа
Победа
5 лет назад

До чего аппетитно ты ее преподнесла, Аля!!! Сразу хочется отведать это лакомство!!😋😋😋

Показать еще комментарии