




Нежный пирог с пышным тестом и обилием ягодной начинки. В данном случае черная смородина. Пробуйте! Вкусно!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 36 г |
| 2 стакана |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |














Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Скажите, а для чего нужно класть и соду с уксусом (которые вступают в реакцию), и разрыхлитель ( который состоит из той же соды и лим. кислоты, которые тоже вступают в реакцию с тем же результатом, что и сода с уксусом)?
Вчера сделала первый раз. Скажу сразу — получилось очень вкусно. Но конечно далеко не так пышно и нарядно, как на картинке. Даже совершенно не так. Держала в духовке 40 минут, потому что верх начал уж как то совсем сильно темнеть. Спасибо за рецепт. Делала с черникой и красной смородиной пополам. Может быть я что то не так сделала, поправьте меня пожалуйста, буду благодарна. Вроде температурный режим духового шкафа соблюден
Завтра же буду готовить) Очень он у вас аппетитный!!💗
htrwjtrfg
Подскажите, какую роль здесь играет уксус и можно ли без него?
Уксус здесь в роли "гасителя", дает бОльшую пористость пирогу и предотвращает привкус соды в готовом изделии. Учитывая, что в тесте сметана, попробуйте не добавлять уксус, думаю, что все получится!! Надеюсь, ответ еще актуален)😉😊
ghwreghwe