
Сладкие манты с творожно-фруктовой начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Mожно подавать как со сметанкой, так и со сгущенкой или вареньем или кушать просто так.
Пищевая ценность
- Белки847г941.11% от дневной нормы
- Жиры481г601.25% от дневной нормы
- Углеводы180г60.00% от дневной нормы
- Калории8583кКал357.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Делаем начинку: творог + творожная масса + сахар + 1 яйца + корицу - хорошо взбить. Бананы порезать на кубики, киви тоже самое. В крем добавить фрукты и изюм, тщательно перемешать В каждый блинчик кладем начинку (1 или 1,5 ч.л.), и скрепляем в форме цветка (по-русски, как выглядят манты), завязываем края банановыми полосочками. !!! Банановые полосочки делают из кожуры банан, решим кожуру вдоль на длинные тонкие полоски. После, наши манты помещаем в форму и в духовку на 10 - 15 минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить.
люблю проводить время с любимым человеком и своими друзьями.
являюсь волонтером фонда "Подари Жизнь".
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники













Комментарии
1интересно бы фото глянуть😀