Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка из чечевицы

Похлебка из чечевицы
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытно и вкусно,очень нравится детям,поэтому не очень острое.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150гр зелёной чечевицы
400гр картофеля
2литра воды
2-3 зуб чеснока
1 луковица
1 крупная морковь
5-6 горош.чёрного перца
мускатный орех(на кончике ножа)
душистый перец
базилик(суш)
лимон
3ст.л.оливкового масла
зелень петрушки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промыть чечевицу,залить двумя литрами воды поставить на огонь,варить до готовности. Картофель нарезать кубиками,положить в кастрюлю с чечевицей,продолжая варить. На сковороду налить оливковое масло и слегка обжарить мелко порубленный чеснок,добавить лук,морковь,в конце добавить растертый в ступке чёрн.перец,мускатный орех. Выложить овощи в кастрюлю с чечевицей,посолить,добавить душистый перец,базилик, и одно колечко лимона. Немного поварить и всё,приятного аппетита,при подаче посыпать зеленью петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить