+ 1000
+ 1000

Фаршированная чабатта

Фаршированная чабатта
Фаршированная чабатта
Фаршированная чабатта
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматной, вкуснейшей, «сумасшедшей» - так она была названа автором с иностранного сайта. Увидев фотографию нафаршированной запеченной чабатты с сыром, зеленью петрушки и маком, я сразу решила – «Это надо готовить!»

Проверено – через 5 минут от такой чабатты ничего не останется.

Сезон пикников в самом разгаре – запеките такой хлеб на гриле и наслаждайтесь! Количество начинки рассчитано на хлеб размером  примерно 20-25 см на 13-15 см.

Участник конкурса
Блюда на гриле
Пищевая ценность порции
120
кКалл
5%
Белки2 г
Жиры11 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
80 г
1 шт.
3 ч. л.
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Острым ножом сделать на хлебе Х-образные разрезы, не прорезая низ хлеба. Уложить хлеб на фольгу.
Острым ножом сделать на хлебе Х-образные разрезы, не прорезая низ хлеба. Уложить хлеб на фольгу.
На весь экран
шаг 2/10
Растопить сливочное масло.
Растопить сливочное масло.
На весь экран
шаг 3/10
Небольшую луковицу мелко нарезать, петрушку измельчить.
Небольшую луковицу мелко нарезать, петрушку измельчить.
На весь экран
шаг 4/10
Чеснок натереть на мелкой тёрке, выжать лимонный сок.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, выжать лимонный сок.
На весь экран
шаг 5/10
Добавить в масло лимонный сок, горчицу, лук и петрушку, чеснок и мак. Перемешать и...
Добавить в масло лимонный сок, горчицу, лук и петрушку, чеснок и мак. Перемешать и...
На весь экран
шаг 6/10
маленькой ложкой нафаршировать хлеб в разрезы.
маленькой ложкой нафаршировать хлеб в разрезы.
На весь экран
шаг 7/10
Сыр мелко натереть и разложить в разрезы. Накрыть чабатту фольгой, плотно закрыть. Запекать на решетке гриля 10-12 минут до расплавления сыра.
Сыр мелко натереть и разложить в разрезы. Накрыть чабатту фольгой, плотно закрыть. Запекать на решетке гриля 10-12 минут до расплавления сыра.
На весь экран
шаг 8/10
Угощайтесь!
Угощайтесь!
На весь экран
шаг 9/10
Чабатта с начинкой поближе.
Чабатта с начинкой поближе.
На весь экран
шаг 10/10
Через 30 секунд...
Через 30 секунд...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Да,в горячем виде объеденье! 😄😄😋😋😎

Солнце
Солнце
5 лет назад

Лена, это великолепное блюдо! 😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад
Солнце,

О, Анечка, большое тебе спасибо за такой комментарий! 😄

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Отличная идея!😃💖💖💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад
Натали*Лали,

Натали, большое спасибо!

Лариса
Лариса
5 лет назад

Хорошая задумка, беру на вооружение 😊💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад
Лариса,

Как здОрово, Лариса! Буду рада, если и когда пригодится!

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Прекрасный рецепт! Спасибо, Леночка!💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светлана, благодарю за похвалу - очень приятно!

Показать еще комментарии