+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из жареных баклажанов

Закуска из жареных баклажанов
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
100 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать баклажаны вдоль тонкими ломтиками, удаляя крайние. Выложить на большой противень и посолить. Оставить на 20 минут, а затем слить выделившуюся горечь.
На весь экран
шаг 2
Промыть ломтики баклажанов и насухо промокнуть кухонной бумагой. Отложить в сторону 3 столовые ложки оливкового масла. Положить баклажаны в оставшееся масло и поперчить. Раскалить сковороду-гриль и обжарить баклажаны 3-4 минуты с двух сторон до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Снять баклажаны с огня и охладить. Разложить на 4 порционные тарелки, посыпать сверху кедровыми орешками и измельченными стрелками зеленого лука, а затем сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавать можно теплыми или холодными с хрустящим хлебом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
21.07.2015 13:59:40

Красивая подача! Баклажаны-это вкусно!