+ 1000
+ 1000

Бананово-карамельная фантазия

Бананово-карамельная фантазия
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если Вы любите бананы и кофе, сладость и нежность, изысканность и незатейлевость, то этот кофе для Вас. Его приготовление не займет много времени, а результат порадует Вас, Вашу семью и гостей.

Участник конкурса
Montale — Кофейные напитки

Пищевая ценность порции

160
кКал
6%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
100 мл
½ шт.
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала приготовим банановое пюре. Для этого измельчим банан в блендере до состояния пюре.
Сначала приготовим банановое пюре. Для этого измельчим банан в блендере до состояния пюре.
На весь экран
В кастрюльку поместим банановое пюре, воду и сахар (можно обойтись без сахара, если вы не сладкоежка, так как банан и так даст свою сладость). Получившуюся смесь ставим на медленный огонь, доводим до кипения и снимаем.
В кастрюльку поместим банановое пюре, воду и сахар (можно обойтись без сахара, если вы не сладкоежка, так как банан и так даст свою сладость). Получившуюся смесь ставим на медленный огонь, доводим до кипения и снимаем.
На весь экран
Берем бокал, стакан или чашку (красивее получается в прозрачной посудине) и любой ликер, в моем случае это Baileys Chocolat.
Берем бокал, стакан или чашку (красивее получается в прозрачной посудине) и любой ликер, в моем случае это Baileys Chocolat.
На весь экран
На дно бокала наливаем ликер.
На дно бокала наливаем ликер.
На весь экран
Поверх ликера выкладывам банановое пюре.
Поверх ликера выкладывам банановое пюре.
На весь экран
В кофеварке варим кофе и взбиваем молоко до образования густой пенки.
В кофеварке варим кофе и взбиваем молоко до образования густой пенки.
На весь экран
Слоями выливаем кофе и молоко (они смешаются, а пенка останется на поверхности).
Слоями выливаем кофе и молоко (они смешаются, а пенка останется на поверхности).
На весь экран
Украшаем карамелью или корицей/какао. В результате получаем ароматную трехслойную красоту. Желаю Вам истинного кофейного наслаждения!
Украшаем карамелью или корицей/какао. В результате получаем ароматную трехслойную красоту. Желаю Вам истинного кофейного наслаждения!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить