





Как я люблю этот десерт! Нежный, кофейный, сливочный! А почему бы не сделать его жидким, не сделать его коктейлем? Я попробовала, и результат привел всех в восторг. Для без алкогольного варианта кофейный ликер «Бейлис» можно заменить сгущенным молоком, а «Амаретто» - миндальным экстрактом.
Приятного Вам аппетита, и кофейного наслаждения!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 52 г |
| 2 стакана |
| 15 шт. |
| 150 г |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 ч. л. |

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Вкусно!😛
Ничего не понятно pooh_lol но явно оч вкусно 😋🌻
Не понятно? Сам рецепт или фото😀)))) Спрашивайте постараюсь все объяснить😀)))
Катюша, всё оч интересно и рецепт и фото замечательное 😄 только не понятно, как это на вкус: взбитое с кофе печенье? 😊
Насамом деле, это довольно необычно, но вкусно. Печенье дает просто послевкусие, а печенье не чувствуется.😌😍