+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Коктейль "А-ля тирамису"

Коктейль "А-ля тирамису"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как я люблю этот десерт! Нежный, кофейный, сливочный! А почему бы не сделать его жидким, не сделать его коктейлем? Я попробовала, и результат привел всех в восторг. Для без алкогольного варианта кофейный ликер «Бейлис» можно заменить сгущенным молоком, а «Амаретто» - миндальным экстрактом.

Приятного Вам аппетита, и кофейного наслаждения!   

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
15 шт.
150 г
4 ст. л.
100 г
4 ст. л.
2 ст. л.
4 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим крепкий натуральный кофе. Пока он не остыл добавляем в него песочное печенье. Когда оно размокнет все взбиваем с помощью блендера и помещаем в холодильник остывать.
Варим крепкий натуральный кофе. Пока он не остыл добавляем в него песочное печенье. Когда оно размокнет все взбиваем с помощью блендера и помещаем в холодильник остывать.
На весь экран
шаг 2
К пломбиру добавляем кофейный ликер «Бейлиз» и перемешиваем с помощью миксера.
К пломбиру добавляем кофейный ликер «Бейлиз» и перемешиваем с помощью миксера.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем остывший кофе с печеньем и пломбир, все взбиваем.
Смешиваем остывший кофе с печеньем и пломбир, все взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Разливаем по бокалам и помещаем в холодильник охлаждаться. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. В бокалы с охлажденным коктейлем добавляем по 1 ст. л. миндального ликера Амаретто.
Разливаем по бокалам и помещаем в холодильник охлаждаться. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. В бокалы с охлажденным коктейлем добавляем по 1 ст. л. миндального ликера Амаретто.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем взбитые сливки, все присыпаем какао. И все, можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Выкладываем взбитые сливки, все присыпаем какао. И все, можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
25.07.2015 16:01:45

Вкусно!😛

vicky
vicky
24.07.2015 19:56:37

Ничего не понятно pooh_lol но явно оч вкусно 😋🌻

Катерина
Катерина
24.07.2015 20:33:53
vicky,

Не понятно? Сам рецепт или фото😀)))) Спрашивайте постараюсь все объяснить😀)))

vicky
vicky
24.07.2015 22:21:20
Катерина,

Катюша, всё оч интересно и рецепт и фото замечательное 😄 только не понятно, как это на вкус: взбитое с кофе печенье? 😊

Катерина
Катерина
25.07.2015 00:58:15
vicky,

Насамом деле, это довольно необычно, но вкусно. Печенье дает просто послевкусие, а печенье не чувствуется.😌😍