+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с творогом и кедровыми орешками

Открытый пирог с творогом и кедровыми орешками
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Начинка получается очень нежной и особенно вкусной в сочетании с апельсиновой цедрой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
50 мл муки
5 ч.л. сах. песка
100 гр слив. масла
1 ст.л. воды
Начинка:
340 гр жирного творога
4 ст.л. жирных сливок
3 яйца
100 мл сах. песка
тертая цедра 1 апельсина
50 гр кедровых орешков (бразильский орех, миндаль)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Для приготовления теста положите муку и сахар в миску и вотрите в них масло пальцами. Добавьте воду и замешайте мягкое тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. 2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и выложите им форму для выпекания. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Выньте тесто и выпекайте при 190 град. 15-20 мин. 3. Для приготовления начинки взбейте вместе творог, сливки, яйца, сахар, апельсиновую цедру и измельченные орешки. Вылейте начинку в выпеченную корзиночку. Выпекайте при 165 град. 30 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым