Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.
Белки | 14 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 23 г |
1 пучок |
3 зубчика |
100 г |
300 г |
3 шт. |
3 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Диоксид серы, он же Е220, широко применяется в пищевом производстве. Он защищает продукты — чаще
Отличненький такой жульен!!😌😌
спасибо Юленька! 💐
А это отличная идея, грибы заменить кабачком, сочно и очень вкусно😋😋
спасибо Ириша 😘. Рекомендую. 🌹
Очень вкусный и нежный жульенчик. Анечка!!😋💗💐
спасибо Викуля! 🌷🌷🌷
Обожаю жульены! 😌 Уверена, что очень вкусно! 😋
спасибо Жанна! 💐
Очень актуально, Анют, сезон кабачков 😊 Выглядит аппетитно 😋🌺
спасибо Лариса! 🌹