+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
46123
4
Реклама

Жульен из кабачков

Жульен из кабачков
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.

Пищевая ценность порции
525
кКалл
22%
Белки14 г
Жиры42 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
3 зубчика
100 г
300 г
3 шт.
3 г
2 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
На весь экран
шаг 2/6
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
На весь экран
шаг 3/6
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
На весь экран
шаг 4/6
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ms Frisella
Ms Frisella
4 года назад

Отличненький такой жульен!!😌😌

Солнце
Солнце
4 года назад
Ms Frisella,

спасибо Юленька! 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

А это отличная идея, грибы заменить кабачком, сочно и очень вкусно😋😋

Солнце
Солнце
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо Ириша 😘. Рекомендую. 🌹

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Очень вкусный и нежный жульенчик. Анечка!!😋💗💐

Солнце
Солнце
4 года назад
ВикторияS,

спасибо Викуля! 🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Обожаю жульены! 😌 Уверена, что очень вкусно! 😋

Солнце
Солнце
4 года назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна! 💐

Лариса
Лариса
4 года назад

Очень актуально, Анют, сезон кабачков 😊 Выглядит аппетитно 😋🌺

Солнце
Солнце
4 года назад
Лариса,

спасибо Лариса! 🌹

Показать еще комментарии