+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен из кабачков

Жульен из кабачков
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
3 зубчика
100 г
300 г
3 шт.
3 г
2 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
На весь экран
шаг 3
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
На весь экран
шаг 4
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Крошка Юля
Крошка Юля
25.08.2015 19:12:50

Отличненький такой жульен!!😌😌

Солнце
Солнце
26.08.2015 19:02:54
Крошка Юля,

спасибо Юленька! 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.08.2015 22:21:37

А это отличная идея, грибы заменить кабачком, сочно и очень вкусно😋😋

Солнце
Солнце
25.08.2015 07:36:07
Ирина B&C,

спасибо Ириша 😘. Рекомендую. 🌹

ВикторияS
ВикторияS
24.08.2015 16:16:29

Очень вкусный и нежный жульенчик. Анечка!!😋💗💐

Солнце
Солнце
24.08.2015 20:49:14
ВикторияS,

спасибо Викуля! 🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.08.2015 14:45:01

Обожаю жульены! 😌 Уверена, что очень вкусно! 😋

Солнце
Солнце
24.08.2015 20:48:55
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна! 💐

Лариса
Лариса
24.08.2015 13:18:10

Очень актуально, Анют, сезон кабачков 😊 Выглядит аппетитно 😋🌺

Солнце
Солнце
24.08.2015 20:48:08
Лариса,

спасибо Лариса! 🌹

Показать еще комментарии