+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
75924
4
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
72848
0
Реклама
Реклама

Моя идеальная творожная запеканка

Моя идеальная творожная запеканка
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое простое и удивительно вкусное блюдо.

Участник конкурса
Montale — Цветочная кулинария
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пачки
2 шт.
5 ст. л.
4 ст. л.
30 г
½ ч. л.
0,1 мл
1 щепотка
5 г
½ стакана
½ шт.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
241841 ed4 square150
227319 ed4 square150
226420 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В глубокую миску разобьем яйца. Добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.
В глубокую миску разобьем яйца. Добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем творог, перемешиваем. Творог чаще всего я покупаю низкопроцентный, хочу быть стройной и красивой:) В получившуюся смесь высыпаем манную крупу, перемешиваем. Затем сметану и ванильный сахар.
Затем добавляем творог, перемешиваем. Творог чаще всего я покупаю низкопроцентный, хочу быть стройной и красивой:) В получившуюся смесь высыпаем манную крупу, перемешиваем. Затем сметану и ванильный сахар.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло, предварительно растапливаем (я это делаю в микроволновке, не забудьте накрыть крышкой, а то придется мыть микроволновку). Затем добавляем в наше тесто. Соду гасим уксусом и отправляем в нашу миску. Трем на сырной терке цедру половины апельсина или лимона (кому что больше нравится) и предварительно помытый и запаренный изюм также отправляем в нашу запеканку.
Сливочное масло, предварительно растапливаем (я это делаю в микроволновке, не забудьте накрыть крышкой, а то придется мыть микроволновку). Затем добавляем в наше тесто. Соду гасим уксусом и отправляем в нашу миску. Трем на сырной терке цедру половины апельсина или лимона (кому что больше нравится) и предварительно помытый и запаренный изюм также отправляем в нашу запеканку.
На весь экран
шаг 4
Все тщательно перемешиваем и даем тесту постоять 2 часа (за это время манная крупа разбухнет, благодаря чему наша запеканка станет более воздушной ). Выливаем в форму, которую предварительно необходимо смазать растительным маслом. И отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 40–45 минут.
Все тщательно перемешиваем и даем тесту постоять 2 часа (за это время манная крупа разбухнет, благодаря чему наша запеканка станет более воздушной ). Выливаем в форму, которую предварительно необходимо смазать растительным маслом. И отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 40–45 минут.
На весь экран
шаг 5
Вот и все хлопоты. Обязательно подайте к ней сметанку. Ваши родные будут довольны. Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Вот и все хлопоты. Обязательно подайте к ней сметанку. Ваши родные будут довольны. Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
abbek
abbek
13.09.2018 22:07:26

Сегодня по Вашему рецепту приготовила запеканку. Обалденная. Спасибо, что поделились рецептом

Натали
Натали
14.09.2018 16:54:59
abbek,

Спасибо за положительный отзыв))) Рада, что Вам понравилось😍😉😀😀

Галина Хасанова
Галина Хасанова
30.10.2016 14:42:58

спасибо, за рецепт! сколько разных пробовала, этот - лучший!

Натали
Натали
30.10.2016 16:32:25
Галина Хасанова,

Благодарствую) 💐💐💐

Неля
Неля
13.09.2015 20:31:11

Натали, я сделала сегодня- вкуснейшая запеканка получилась! Спасибо за рецепт. Творог у меня мягкий был и довольно жирный, сам по себе не вкусный)) но в запеканке получился божественным. И ещё я всегда перед тем как заливать тесто в форму, смазываю её маслом и посыпаю манкой, чтобы получить хрустящие бортики. Оч вкусно! pooh_lol

Натали
Натали
13.09.2015 21:26:45
Неля,

Спасибо!!! Я тоже иногда посыпаю манкой😃

Annette
Annette
25.08.2015 10:50:13

Подскажите температуру запекания?

Натали
Натали
27.08.2015 13:53:33
Annette,

Запекать 40-45 минут в разогретой духовке до 180°C .😏

Мария
Мария
21.08.2015 16:41:01

Это очень вкусно!🌷

Натали
Натали
21.08.2015 20:31:40
Мария,

😘😘😘😏😏😏

Показать еще комментарии