+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
86450
0
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
75044
0
Реклама

Моя идеальная творожная запеканка

Моя идеальная творожная запеканка
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такое простое и удивительно вкусное блюдо.

Участник конкурса
Montale — Цветочная кулинария

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки24 г
Жиры23 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 упаковки
2 шт.
5 ст. л.
4 ст. л.
30 г
½ ч. л.
0,1 мл
1 щепотка
5 г
½ стакана
½ шт.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокую миску разобьем яйца. Добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.
В глубокую миску разобьем яйца. Добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
Затем добавляем творог, перемешиваем. Творог чаще всего я покупаю низкопроцентный, хочу быть стройной и красивой:) В получившуюся смесь высыпаем манную крупу, перемешиваем. Затем сметану и ванильный сахар.
Затем добавляем творог, перемешиваем. Творог чаще всего я покупаю низкопроцентный, хочу быть стройной и красивой:) В получившуюся смесь высыпаем манную крупу, перемешиваем. Затем сметану и ванильный сахар.
На весь экран
Сливочное масло, предварительно растапливаем (я это делаю в микроволновке, не забудьте накрыть крышкой, а то придется мыть микроволновку). Затем добавляем в наше тесто. Соду гасим уксусом и отправляем в нашу миску. Трем на сырной терке цедру половины апельсина или лимона (кому что больше нравится) и предварительно помытый и запаренный изюм также отправляем в нашу запеканку.
Сливочное масло, предварительно растапливаем (я это делаю в микроволновке, не забудьте накрыть крышкой, а то придется мыть микроволновку). Затем добавляем в наше тесто. Соду гасим уксусом и отправляем в нашу миску. Трем на сырной терке цедру половины апельсина или лимона (кому что больше нравится) и предварительно помытый и запаренный изюм также отправляем в нашу запеканку.
На весь экран
Все тщательно перемешиваем и даем тесту постоять 2 часа (за это время манная крупа разбухнет, благодаря чему наша запеканка станет более воздушной ). Выливаем в форму, которую предварительно необходимо смазать растительным маслом. И отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 40–45 минут.
Все тщательно перемешиваем и даем тесту постоять 2 часа (за это время манная крупа разбухнет, благодаря чему наша запеканка станет более воздушной ). Выливаем в форму, которую предварительно необходимо смазать растительным маслом. И отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 40–45 минут.
На весь экран
Вот и все хлопоты. Обязательно подайте к ней сметанку. Ваши родные будут довольны. Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Вот и все хлопоты. Обязательно подайте к ней сметанку. Ваши родные будут довольны. Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Таша Наташа
Таша Наташа
2 недели назад

2 упаковки это сколько???

Натали
Натали
2 недели назад
Таша Наташа,

Здравствуйте, 2 упаковки - 400 гр

Sweet
Sweet
1 год назад

Получилась вкусная запеканка. такая воздушная и нежная. одна из лучших запеканок, которые я когда-либо ела!

Натали
Натали
1 год назад
Sweet,

Спасибо за добрые слова! 😍😍😍

themarisha
themarisha
2 года назад

Сдела запеканку по вашему рецепту, очень и очень вкусно!) ☺

Натали
Натали
2 года назад
themarisha,

Спасибо за добрые слова!!! Очень рада😀😋😉

abbek
abbek
2 года назад

Сегодня по Вашему рецепту приготовила запеканку. Обалденная. Спасибо, что поделились рецептом

Натали
Натали
2 года назад
abbek,

Спасибо за положительный отзыв))) Рада, что Вам понравилось😍😉😀😀

Галина Хасанова
Галина Хасанова
4 года назад

спасибо, за рецепт! сколько разных пробовала, этот - лучший!

Натали
Натали
4 года назад
Галина Хасанова,

Благодарствую) 💐💐💐

Показать еще комментарии