

В свое время монахи добавляли в салаты как листья, так и цветы настурции, причем они надежно охраняли рецепты с настурцией, которую называли "кардинальским салатом", так как это растение является источником молодости и здоровья.
А вот во время Второй Мировой войны, молотыми семенами настурции пользовались вместо черного перца.
У настурции пряный вкус и приятно острый запах, который отлично возбуждает аппетит!
В ингредиентах нет листьев настурции- указала зелень.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 16 г |
| ½ пучка |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 10 шт. |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Да, Ирина, ты точно обогатила наши знания о применении цветов в кулинарии! 😄
Леночка, спасибо огромное, так приятноооо😇😍
Ириша, сколько же у тебя цветочных рецептов😍 восхищаюсь😊😋💐💐💐
Ой, захвалила и засмущала меня😌 спасибо, Юленька😘,
Красиво!💖
Спасибо, Света😘🌺
Иринка, оч интересные рецепты 😍 до данного конкурса я и не знала, даже не предпологала, что цветы (кроме украшения) так интенсивно используется в кулинарии 😇 присоединяюсь к Светиному пожеланию 🍀🍀
Викуля, спасибо огромное за поддержку, 😘🌹🌹🌹 приезжай в гости, буду с удовольствием угощать😘😘😍😍
Спасибо 💖
Ириша, молодец! Такие интересные цветочные рецепты! Желаю удачи в конкурсе.😉🍀🍀🍀
Светуля, спасибо огромное!!! 😘Захвалила, приятно😇😇😇