+ 1000
+ 1000

Тарт с абрикосами

Тарт с абрикосами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это пирог по рецепту Пьера Эрме, но совсем не сложный. Вот только я использовала бездрожжевое слоеное тесто, а судя по фото у него дрожжевое более пышное по этому его и указываю в рецепте. Пирог понравится любителям яркого миндального вкуса.

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Миндальный крем
35 г
35 г
30 г
½ шт.
1 ч. л.
500 г
Заварной крем
100 г
1 шт.
70 г
¼ стручка
1 ст. л.
15 г
Основа
15 г
20 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для заварного крема молоко прогреть в сотейнике молоко с ванилью.
Для заварного крема молоко прогреть в сотейнике молоко с ванилью.
На весь экран
Соедините яйцо, сахар и крахмал.
Соедините яйцо, сахар и крахмал.
На весь экран
Часть горячего молока влить в яичную смесь, интенсивно мешая, перелить смесь к молоку в сотейник довести на маленьком огне до готовности. В слегка остывший крем вмешать мягкое масло.
Часть горячего молока влить в яичную смесь, интенсивно мешая, перелить смесь к молоку в сотейник довести на маленьком огне до готовности. В слегка остывший крем вмешать мягкое масло.
На весь экран
Для миндального крема соединить все ингредиенты, взбить венчиком или на малой скорости миксером.
Для миндального крема соединить все ингредиенты, взбить венчиком или на малой скорости миксером.
На весь экран
Вмешать заварной крем в миндальный.
Вмешать заварной крем в миндальный.
На весь экран
Форму 22 см смазать маслом, присыпать пудрой. Выложить тесто лишнее срезать. Положить пергамент и груз, выпекать 12 минут при 185С с грузом и еще 5 минут без него.
Форму 22 см смазать маслом, присыпать пудрой. Выложить тесто лишнее срезать. Положить пергамент и груз, выпекать 12 минут при 185С с грузом и еще 5 минут без него.
На весь экран
В готовую основу вылить крем.
В готовую основу вылить крем.
На весь экран
Абрикосы порезать на четверти и выложить в крем. Выпекать еще 25 минут.
Абрикосы порезать на четверти и выложить в крем. Выпекать еще 25 минут.
На весь экран
Подавать теплым. Приятного чаепития!
Подавать теплым. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить