





Это пирог по рецепту Пьера Эрме, но совсем не сложный. Вот только я использовала бездрожжевое слоеное тесто, а судя по фото у него дрожжевое более пышное по этому его и указываю в рецепте. Пирог понравится любителям яркого миндального вкуса.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 45 г |
| 35 г |
| 35 г |
| 30 г |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| ¼ стручка |
| 1 ст. л. |
| 15 г |
| 15 г |
| 20 г |
| 300 г |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.
