Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша с икорным соусом

Горбуша с икорным соусом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лососевая икра очень легко усваивается организмом,а некоторые вещества в ней нейтрализуют холестерин.Это кладовая полезных биологически активных веществ.Такое блюдо поможет вам зарядиться бодростью и энергией!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

900 гр филе горбуши
300 гр консервированного лосося
3 ст.ложки лососевой икры
1 лавровый лист
4 горошины черного перца
перец черный молотый ,соль
1,5 стакана густых сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды,посолите и припускайте 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист.Рыбу охладите в бульоне,затем выньте. Для соуса лосося консервированного измельчите в блендере до однородной массы,перемешайте с икрой,сливками,посолите ,поперчите, При подаче выложите рыбу на блюдо,полейте соусом и украсьте зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить