+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе

Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе
Приготовление
10 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный ужин, приготовленный в медленноварке, мультиварке или в духовке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
6 ст. л.
½ стакана
¾ стакана
1 головка
6 долек
10 веточек
2 шт.
по вкусу
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Срезать лишний жир с ребер. Посолить ребра, положить в пакет в холодильник на 3 часа или ночь. Обжарить на горячей сковороде с маслом ребра со всех сторон до коричневого цвета. Примерно 4 мин. сторона.
Срезать лишний жир с ребер. Посолить ребра, положить в пакет в холодильник на 3 часа или ночь. Обжарить на горячей сковороде с маслом ребра со всех сторон до коричневого цвета. Примерно 4 мин. сторона.
На весь экран
шаг 2
Переложить ребра в медленноварку, залить красным вином, бальзамическим соусом, томатным соусом. Положить нашинкованный тонко лук, чеснок, лавровый лист, сверху зелень петрушки. Поставить в режим медленный на 7 часов. В мультиварке используем режим тушения, время как указано в инструкциях, нужно чтобы ребра после тушения легко отделялись от кости.
Переложить ребра в медленноварку, залить красным вином, бальзамическим соусом, томатным соусом. Положить нашинкованный тонко лук, чеснок, лавровый лист, сверху зелень петрушки. Поставить в режим медленный на 7 часов. В мультиварке используем режим тушения, время как указано в инструкциях, нужно чтобы ребра после тушения легко отделялись от кости.
На весь экран
шаг 3
Достанем ребра из медленноварки, кости в одну сторону, мякоть - в другую.
Достанем ребра из медленноварки, кости в одну сторону, мякоть - в другую.
На весь экран
шаг 4
Процедим жидкость в кастрюльку. Поставим на огонь, помешивая на 10 мин. Жидкость должна слегка уварится. Я добавляю 1-2 столовые ложки муки, разбавленные в холодной воде (1/4 ст.). Тогда получается густой и вкусный соус. Помешиваю и, как закипит, снимаю с огня, если есть комочки можно повторно процедить. Говядину залить готовым соусом.
Процедим жидкость в кастрюльку. Поставим на огонь, помешивая на 10 мин. Жидкость должна слегка уварится. Я добавляю 1-2 столовые ложки муки, разбавленные в холодной воде (1/4 ст.). Тогда получается густой и вкусный соус. Помешиваю и, как закипит, снимаю с огня, если есть комочки можно повторно процедить. Говядину залить готовым соусом.
На весь экран
шаг 5
Подаем говядину с соусом и горячим гарниром. Приятного аппетита.
Подаем говядину с соусом и горячим гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.08.2015 22:42:49

Вот это соус! 😎 И всё вместе бомбезно-деликатесно))) 😄

Апрель
Апрель
06.08.2015 01:39:31
ТатьянаS,

очень вкусное блюдо Танечка😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.08.2015 22:18:41

Очень аппетитно, повторюсь, но мясо просто тает, вкусно невероятно😋😋

Апрель
Апрель
06.08.2015 01:39:18
Ирина B&C,

да Ириш. мясо это просто тает. я обожаю эти гвяжьи ребрышки😌💗

ВикторияS
ВикторияS
05.08.2015 13:53:36

Оооо, говядинка, приготовленная таким способом должна просто таять во рту!!!😋😇 А ароматы, какие ароматы....😍 Как хорошо, что я рассматриваю всю эту вкуснятину на сытый желудок!😄

Апрель
Апрель
05.08.2015 14:40:21
ВикторияS,

о, да Вика, я обожаю мясо из медленноварки,он нежное и просто тает во рту😋😋

julika
julika
05.08.2015 08:57:45

Очень аппетитно😋

Апрель
Апрель
05.08.2015 14:40:37
julika,

спасибо Юлечка😘

vicky
vicky
05.08.2015 01:47:59

Same4atelno 😋🌺🌸

Апрель
Апрель
05.08.2015 14:40:46
vicky,

спасибо💗

Показать еще комментарии