Шоколадный пудинг.

Шоколадный пудинг.

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Манная каша-это скучно?Нет, если она самым чудесным образом превратилась в такое удивительное лакомство как пудинг!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории446кКал
    18.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шоколад натереть на крупной терке или наломать небольшими кусочками.Молоко налить в кастрюлю добавить шоколад,сахарный песок.масло и щепотку соли. Помешивая ,довести до кипения и постепенно тонкой струйкой всыпать в молоко манную крупу.Варить на маленьком огне 20 мин,постоянно помешивая.,чтобы не было комочков. Снять с огня и дать немного остыть.Форму(лучше всего силиконовую),ополоснуть холодной водой,выложить в нее пудинг и поставить в холодильник.на 2 часа.При подаче украсить веточкой мяты или мелиссы.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • viktory

     Спасибо за рецепт!! Я сегодня на завтрак дочке сделала пудинг. Она передала большое спасибо Вам за рецепт, и пообещала что будет есть такую кашу-пудинг каждое утро :)))))

    Оставить комментарий