





Ну что может быть лучше и вкуснее, чем мороженое жарким летним днем?! Я решила подать его на шоколадном блюдце, чем приятно удивила и порадовала своих дегустаторов. Приятных вам десертов!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 26 г |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 л |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Вот праздник для сладкоежек! 😄😃😎
pooh_lol это точно🌸
Сегодня весь день можно есть только твоё мороженое, мы прото таем в Минске😄 Рецепт прекрасен, я тут😉😘
Танечка, большое спасибо🌹 как я тебя понимаю, ведь я тоже в Минске и так же таюpooh_lol только и спасаемся поедая мороженое pooh_lol
Я вот поела сегодня, и уже горло побаливает...😏 У меня особо не разгонишься с мороженым😷 Вот семифредо твоё увидела и понимаю, что всё равно бы съела его, даже с больным горломpooh_lolpooh_lol
Шоколадные блюдца... нет слов! Вот это я понимаю - подача для мороженого! Супер! 💐 А мороженое из-за сливок совсем не кристаллизуется? его не надо будет перемешивать?
Спасибо за теплые слова, Леночка 😍 Нет мороженое не кристаллизуется, так я его не замораживаю в лед. По итальянскому принцу приготовления мороженого: оно подается в полухолодном виде и форму держит хорошо. Тогда его легко брать ложечкой вместе с кусочком шоколадного блюдца 😃🌹
Леночка, какая у тебя изысканная красота! 😍😋
Ирочка, мерси за комплимент 🌹 И я к тебе с благодарностью за твой один рецепт 😉, но пусть это будет маленький сюрприз для тебя. Завтра опубликую 😃 обязательно загляни ко мне и вспомнишь свое маленькое творение 😍
😌😘😇🐾💗💗💗
Лена, оч вкусно и красиво 💐 оставила голос и фиалку 🌸🍀
Вика, огромное спасибо 😍 мне приятно, что ты оценила💖🌹🌹🌹