+ 1000
+ 1000

Ассорти с рисом

Ассорти с рисом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рис с овощами и мясом индейки или курицы. Готовила и с тем и с другим мясом. Одинаково быстро, вкусно и сытно.

Пищевая ценность порции

69326
кКал
2950%
Белки14451 г
Жиры771 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
3613 %
149 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 кг
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
300 г
50 г
2 ст. л.
1 горсть
125 мл
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поставить варить рис в 2 литрах подсоленной воды. Мясо индейки или курицы нарезать полосками, посыпать черным перцем и мукой.
Поставить варить рис в 2 литрах подсоленной воды. Мясо индейки или курицы нарезать полосками, посыпать черным перцем и мукой.
На весь экран
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
Перец почистить и нарезать треугольниками.
Перец почистить и нарезать треугольниками.
На весь экран
Кукурузу откинуть на дуршлаг. Я указала чистый вес продукта без жидкости.
Кукурузу откинуть на дуршлаг. Я указала чистый вес продукта без жидкости.
На весь экран
В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное, растопить и обжарить в нем мясо минуты три.
В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное, растопить и обжарить в нем мясо минуты три.
На весь экран
Затем мясо снять со сковороды, а в оставшемся жире спассеровать лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный перец и тушить его 2 минуты.
Затем мясо снять со сковороды, а в оставшемся жире спассеровать лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный перец и тушить его 2 минуты.
На весь экран
Добавить кукурузу и изюм, влить куриный бульон, томатный и соевый соус и выложить мясо. Потушить на слабом огне примерно 3 минуты.
Добавить кукурузу и изюм, влить куриный бульон, томатный и соевый соус и выложить мясо. Потушить на слабом огне примерно 3 минуты.
На весь экран
К этому времени готовый рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить его в сковороду.
К этому времени готовый рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить его в сковороду.
На весь экран
Перемешать. Блюдо, посыпанное нарезанной петрушкой, подавать в той же посуде.
Перемешать. Блюдо, посыпанное нарезанной петрушкой, подавать в той же посуде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Вкусное и по-летнему яркое блюдо!

Галина
Галина
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо😘

julika
julika
5 лет назад

Вкусно😋!!!

Галина
Галина
5 лет назад
julika,

А как ароматно, особенно когда постоит