Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ассорти с рисом

Ассорти с рисом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рис с овощами и мясом индейки или курицы. Готовила и с тем и с другим мясом. Одинаково быстро, вкусно и сытно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 кг
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
300 г
50 г
2 ст. л.
1 горсть
125 мл
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить варить рис в 2 литрах подсоленной воды. Мясо индейки или курицы нарезать полосками, посыпать черным перцем и мукой.
Поставить варить рис в 2 литрах подсоленной воды. Мясо индейки или курицы нарезать полосками, посыпать черным перцем и мукой.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Перец почистить и нарезать треугольниками.
Перец почистить и нарезать треугольниками.
На весь экран
шаг 4
Кукурузу откинуть на дуршлаг. Я указала чистый вес продукта без жидкости.
Кукурузу откинуть на дуршлаг. Я указала чистый вес продукта без жидкости.
На весь экран
шаг 5
В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное, растопить и обжарить в нем мясо минуты три.
В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное, растопить и обжарить в нем мясо минуты три.
На весь экран
шаг 6
Затем мясо снять со сковороды, а в оставшемся жире спассеровать лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный перец и тушить его 2 минуты.
Затем мясо снять со сковороды, а в оставшемся жире спассеровать лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный перец и тушить его 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Добавить кукурузу и изюм, влить куриный бульон, томатный и соевый соус и выложить мясо. Потушить на слабом огне примерно 3 минуты.
Добавить кукурузу и изюм, влить куриный бульон, томатный и соевый соус и выложить мясо. Потушить на слабом огне примерно 3 минуты.
На весь экран
шаг 8
К этому времени готовый рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить его в сковороду.
К этому времени готовый рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить его в сковороду.
На весь экран
шаг 9
Перемешать. Блюдо, посыпанное нарезанной петрушкой, подавать в той же посуде.
Перемешать. Блюдо, посыпанное нарезанной петрушкой, подавать в той же посуде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.08.2015 19:40:44

Вкусное и по-летнему яркое блюдо!

Галина
Галина
07.08.2015 20:02:56
Елена-Шоколад,

Спасибо😘

julika
julika
07.08.2015 14:54:16

Вкусно😋!!!

Галина
Галина
07.08.2015 17:02:03
julika,

А как ароматно, особенно когда постоит