Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15159
1
Реклама

Крабовые палочки фирменные

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Крабовые палочки фаршированные - популярная закуска даже у детей. Вкусно, нежно, сытно, просто.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 1 пакет
Плавленные сырки (мягкие)- 2-3 шт.
зелень - укроп
майонез
чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Крабовые палочки развернуть ( покупать такие , в которых Вы уверены , что развернутся, проверенные "Водный мир"). Приготовить начинку: Плавленные сырки натереть на мелкой терке, очень мягкие растереть вилкой, добавить выдавленный чеснок (по остроте - кто как любит), нарубленной мелко зелени ( много)и перемешать с майонезом. На развернутую крабовую палочку положить сырную начинку и снова скрутить палочку в рулетик. ВСЕ! Для праздничного стола можно еще завернуть в тоненький кусочек бекона и проткнуть шпажкой , чтоб держался.


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.