Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом

Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В жаркие летние дни так хочется немного прохлады и свежести. Поэтому десерты с сочными ароматными ягодами становятся фаворитами летнего меню. Нежнейший крем с вишневым пюре и шоколадной крошкой не оставит никого равнодушным! Подарите фруктовое наслаждение себе и своим близким!

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

697
кКал
29%
Белки18 г
Жиры29 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
300 г
300 г
100 г
150 мл
100 г
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке.
Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке.


На весь экран
Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния.
Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния.


На весь экран
Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, перемешать до кремообразного состояния.
Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, перемешать до кремообразного состояния.


На весь экран
В творожную массу ввести вишневое пюре, хорошо перемешать.
В творожную массу ввести вишневое пюре, хорошо перемешать.


На весь экран
Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой.
Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой.


На весь экран
На дно креманок выложить несколько вишен, 1 ст. ложку крема. Печенье Савоярди разделить на 3 части, обмакнуть в апельсиновый сок и выложить на крем. Поверх выложить крем так, чтобы он покрыл печенье. Затем добавить еще печенье и еще один слой крема.
На дно креманок выложить несколько вишен, 1 ст. ложку крема. Печенье Савоярди разделить на 3 части, обмакнуть в апельсиновый сок и выложить на крем. Поверх выложить крем так, чтобы он покрыл печенье. Затем добавить еще печенье и еще один слой крема.


На весь экран
Украсить десерт шоколадной крошкой и вишней. Охладить в течении 1 часа и можно подавать! Приятного аппетита!
Украсить десерт шоколадной крошкой и вишней. Охладить в течении 1 часа и можно подавать! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Солнце
Солнце
8 лет назад

Вот это вкусняшка! 😋

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Солнце,

Солнце спасибо!!!🌹

Галина
Галина
8 лет назад

Чем-то тирамису напоминает. Но как ни назови, все равно вкусно😋

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Галина,

Спасибо Галина, да немного напоминает тирамису, так как там бисквитное печенье!!!😄😋

vicky
vicky
8 лет назад

Точно вкусно 😋🍒🍒🍒

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
vicky,

Спасибо vicky!!!🌹

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Это должно быть очень вкусно!😋💗😌

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
ВикторияS,

Это точно, спасибо Виктория!!!😋🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.