+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом

Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

В жаркие летние дни так хочется немного прохлады и свежести. Поэтому десерты с сочными ароматными ягодами становятся фаворитами летнего меню. Нежнейший крем с вишневым пюре и шоколадной крошкой не оставит никого равнодушным! Подарите фруктовое наслаждение себе и своим близким!

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
300 г
300 г
100 г
150 мл
100 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке.
Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке.
На весь экран
шаг 2
Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния.
Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния.
На весь экран
шаг 3
Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, перемешать до кремообразного состояния.
Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, перемешать до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 4
В творожную массу ввести вишневое пюре, хорошо перемешать.
В творожную массу ввести вишневое пюре, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой.
Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6
На дно креманок выложить несколько вишен, 1 ст. ложку крема. Печенье Савоярди разделить на 3 части, обмакнуть в апельсиновый сок и выложить на крем. Поверх выложить крем так, чтобы он покрыл печенье. Затем добавить еще печенье и еще один слой крема.
На дно креманок выложить несколько вишен, 1 ст. ложку крема. Печенье Савоярди разделить на 3 части, обмакнуть в апельсиновый сок и выложить на крем. Поверх выложить крем так, чтобы он покрыл печенье. Затем добавить еще печенье и еще один слой крема.
На весь экран
шаг 7
Украсить десерт шоколадной крошкой и вишней. Охладить в течении 1 часа и можно подавать! Приятного аппетита!
Украсить десерт шоколадной крошкой и вишней. Охладить в течении 1 часа и можно подавать! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
12.08.2015 19:50:38

Вот это вкусняшка! 😋

Анюта М
Анюта М
22.08.2015 19:17:02
Солнце,

Солнце спасибо!!!🌹

Галина
Галина
12.08.2015 12:01:56

Чем-то тирамису напоминает. Но как ни назови, все равно вкусно😋

Анюта М
Анюта М
22.08.2015 19:16:28
Галина,

Спасибо Галина, да немного напоминает тирамису, так как там бисквитное печенье!!!😄😋

vicky
vicky
11.08.2015 19:32:33

Точно вкусно 😋🍒🍒🍒

Анюта М
Анюта М
22.08.2015 19:14:54
vicky,

Спасибо vicky!!!🌹

ВикторияS
ВикторияS
11.08.2015 14:36:12

Это должно быть очень вкусно!😋💗😌

Анюта М
Анюта М
11.08.2015 18:14:53
ВикторияS,

Это точно, спасибо Виктория!!!😋🌹🌹🌹