Кулинарный термин "фламбе" от французского flamber - сгореть. Эта огненная феерия способна доставить удовольствие не только гурману, но и зрителю.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 168 г |
2 ст. л. |
60 г |
10 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
30 г |
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 🌹 Очень красиво))) 💗
Какая красота!!!! люблю фрукты фламбе😊😊😊😊
Очень красиво!
🌺