Ягоды, замороженные в сиропе, лучше сохраняют свой вид. Таким способом можно замораживать вишню, смородину, крыжовник.
Для заморозки нужно отобрать самые крепкие, неповрежденные, можно слегка недоспелые ягоды.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 710 г |
500 мл |
3 ½ стакана |
1 горсть |
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
я заморозила лоточек слив. Зимой попробую 😋
Ура! 😃 Лена, думаю, разочарования не будет! Спасибо за доверие! 💗
Жанна, обязательно попробую таким способом заморозить сливу😍 интересно и ново🌸
Наташа, жду отзыв! Мне понравилось даже просто такие ягодки есть, чуть оттаявшие!
"Кладезь, кладезь" я вторю,
Сливы тоже заберу. 😉😘
Очень рада, Лариса! На здоровье! 🍀
Интересный способ!! 💗 Спасибо, Жанночка, что поделилась!💐😃
На здоровье, Викуль!
Какие аппетитные сливки 😋😇
Да, в сахарно-ледяной глазури. Красиво смотрятся!