![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0003/3818/33818-ed4_square50.jpg?1480058701)
Ягоды, замороженные в сиропе, лучше сохраняют свой вид. Таким способом можно замораживать вишню, смородину, крыжовник.
Для заморозки нужно отобрать самые крепкие, неповрежденные, можно слегка недоспелые ягоды.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 710 г |
500 мл |
3 ½ стакана |
1 горсть |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
я заморозила лоточек слив. Зимой попробую 😋
Ура! 😃 Лена, думаю, разочарования не будет! Спасибо за доверие! 💗
Жанна, обязательно попробую таким способом заморозить сливу😍 интересно и ново🌸
Наташа, жду отзыв! Мне понравилось даже просто такие ягодки есть, чуть оттаявшие!
"Кладезь, кладезь" я вторю,
Сливы тоже заберу. 😉😘
Очень рада, Лариса! На здоровье! 🍀
Интересный способ!! 💗 Спасибо, Жанночка, что поделилась!💐😃
На здоровье, Викуль!
Какие аппетитные сливки 😋😇
Да, в сахарно-ледяной глазури. Красиво смотрятся!