

Всем доброго дня!
Отдохнув в теплых краях, вернулась к вам, дорогие друзья, с хорошим настроение и полная сил творить решила не упускать возможности (пока еще есть слива) и приготовить эти изысканные сливки, чтобы порадовать себя и родных в холодные зимние денечки! Автор - Елена Григарчук. Большущее ей спасибо))
Эти сливы хорошо сочетаются с хрустящими тостами, соленым сыром. Подаются в качестве закуски, к мясу или можно добавить в салат! Т.е как пожелает вам ваша душа!
Так как на рынке не нашла чернослив, купила обычную сливу! С уверенностью могу сказать - это очень вкусно!
Выход: 1 банка 700гр
| Белки | 5 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 117 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 250 г |
| 1 головка |
| 2 кг |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Завтра же попробую, очень заманчиво!
Необычный, интересный рецепт! 😍
Жанна,спасибо))🌷
Интересная заготовка 😊💗
Спасибо))Не только томаты же вялить))pooh_lol
klass!
Спасибо)